Hinzufügen eines Hyperlinks

Nutzen Sie den Textfeld-Editor, um Ihrer Umfrage einen Hyperlink hinzuzufügen. Sie können so zusätzliche Informationen auf Ihrer Website oder eine Datei wie eine PDF verknüpfen, die auf einer anderen Seite gehostet wird.

Beachten Sie, dass Sie bei einigen Textfeldern wie dem Umfragetitel und dem Seitentitel keine Hyperlinks hinzufügen können.

So fügen Sie einen Hyperlink hinzu:

1. Heben Sie in dem Textfeld den Text hervor, den Sie in einen Link verwandeln wollen. Oder platzieren Sie Ihren Cursor dort, wo Sie den Link einfügen wollen.
  2. Klicken Sie in der Formatierungssymbolleiste auf Ç.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie auf OK:
Felder
Beschreibung
URLGeben Sie die vollständige URL der Website ein, die Sie verknüpfen wollen. Zum Beispiel: https://help.surveymonkey.com
Text als Link anzeigenGeben Sie den Text ein, den Sie als Hyperlink anzeigen wollen.
ZielDiese Einstellung legt fest, wie der Link geöffnet wird.
  • Kein: Der Link wird in der gleichen Registerkarte oder dem gleichen Fenster geöffnet.
  • Neues Fenster: Der Link wird in einer neuen Registerkarte oder einem neuen Fenster geöffnet.

Beispiel

So erstellen Sie einen Hyperlink, der so aussieht und so funktioniert: SurveyMonkey Hilfecenter

URL: https://help.surveymonkey.com
Anzeigetext: SurveyMonkey Hilfecenter
Ziel: Neues Fenster
Link zu einer E-Mail-Adresse Um im Standard-E-Mail-Programm Ihres Befragten eine direkte Verknüpfung mit einer neuen E-Mail-Adresse herzustellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das URL-Feld ein.
Nutzen Sie den Textfeld-Editor, um Ihrer Umfrage einen Link hinzuzufügen.