Mit dem Rich-Text-Editor können Sie Ihrer Umfrage einen Hyperlink hinzufügen. Sie können auch auf zusätzliche Informationen auf Ihrer Website oder auf eine Datei, wie z.B. eine PDF verweisen, die auf einer anderen Website gehostet wird.

Sie können keine Hyperlinks zu Ihrem Umfragetitel oder Seitentitel hinzufügen.

So fügen Sie einen Hyperlink hinzu:

1. Markieren Sie im Textfeld den Text, den Sie zu einem Link machen möchten. Sie können auch einfach den Cursor an der Stelle platzieren, wo Sie den Link einfügen möchten.
  2. Wählen Sie in der Formatierungssymbolleiste das Symbol Link einfügen/bearbeiten aus.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus und wählen Sie OK aus.
Feld
Beschreibung
URLGeben Sie die vollständige URL der zu verknüpfenden Website ein.
Anzuzeigender TextGeben Sie den Text ein, der als Hyperlink angezeigt werden soll.
ZielWählen Sie aus, wie der Link geöffnet werden soll.
  • Keine: Der Link wird auf derselben Registerkarte oder im selben Fenster geöffnet.
  • Neues Fenster: Der Link wird in einer neuen Registerkarte oder in einem neuen Fenster geöffnet.
  • Beispiel

Link zu einer E-Mail-Adresse. Um eine direkte Verknüpfung zu einer neuen E-Mail im Standard-E-Mail-Client des Umfrageteilnehmers herzustellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das URL-Feld ein.