Warum funktioniert der Umfragelink nicht?

Der Link verweist direkt auf die Seite „ Vielen Dank“ oder das Ende der Umfrage

Wenn der Link direkt zu einer Dankesseite oder zum Ende der Umfrage führt, lassen die Einstellungen der Umfrage nur eine Beantwortung pro Computer zu. Wenden Sie sich an den Umfrageersteller, der die Einstellung dahingehend ändern kann, dass mehrere Beantwortungen pro Computer zulässig sind.

Wenn Sie eine Umfrage geöffnet haben, die bereits beantwortet war, liegt dies daran, dass die Umfrage das Bearbeiten der Antworten UND nur eine Beantwortung pro Computer zulässt. Wenden Sie sich an den Umfrageersteller, der die Bearbeitung deaktivieren kann.

Der Link ist beschädigt oder öffnet die SurveyMonkey-Startseite

Wenn Sie versuchen, auf eine Umfrage zuzugreifen, und stattdessen zur SurveyMonkey-Homepage umgeleitet werden, bedeutet dies, dass der von Ihnen verwendete Link fehlerhaft ist. Bei Links kommt es auf jedes Zeichen und die Groß- und Kleinschreibung an. Daher können ein zusätzliches Leerzeichen oder ein Kleinbuchstabe anstelle eines Großbuchstabens den Link unbrauchbar machen.

Klicken Sie in diesem Fall nicht auf den Hyperlink, sondern versuchen Sie, die URL zu kopieren und in die Adresszeile Ihres Browsers einzufügen. Wenn auch dies nicht funktioniert, müssen Sie sich an den Umfrageersteller wenden, der Ihnen den richtigen Link geben kann.

Geschlossene Umfrage

Wenn eine Umfrage geschlossen wurde, müssen Sie sich an den Umfrageersteller wenden, der die Umfrage erneut für Sie öffnen kann.

Sie sind der Umfrageersteller? Lesen Sie sich diesen Artikel zur Fehlerbehebung durch, der Tipps für den Fall enthält, dass die Befragten Ihre Umfrage nicht beantworten können.
Falls Sie versuchen, an einer Umfrage teilzunehmen, deren Link nicht funktioniert, dann lesen Sie die Tipps zur Fehlerbehebung.