Verwaltung Ihrer Collector-Liste

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Umfrage zu versenden, wenn Sie Collectors verwenden. Sie können pro Umfrage mehrere Collectors erstellen. Im BASIC-Tarif ist die Anzahl der Collectors pro Umfrage auf drei begrenzt.

Die Collector-Liste finden Sie im Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.

Klicken Sie in der Collector-Liste auf den schwarzen Pfeil nach unten rechts neben dem Collector, um ein Menü mit den folgenden Optionen zu öffnen:

• Collector schließen: Deaktivieren Sie den Collector, damit er keine Beantwortungen mehr erfasst. Wenn ein Beantworter versucht, über einen Collector auf die Umfrage zuzugreifen, wird eine Seite für geschlossene Umfragen angezeigt. Wenn Sie mehrere Collectors für Ihre Umfrage verwenden, müssen Sie jeden Collector einzeln schließen, um das Erfassen von Beantwortungen vollständig zu beenden.
  • Collector öffnen: Öffnen Sie einen zuvor geschlossenen Collector bzw. schalten Sie ihn ein, um neue Umfragebeantwortungen zu akzeptieren.
  • Collector bearbeiten: Collector-Optionen verwalten: Umfrageeinstellungen, mit denen Sie die Erfahrungen der Befragten bei der Teilnahme an der Umfrage steuern können.
  • Collector umbenennen: Ändern Sie die Alternativbezeichnung des Collectors, um den Überblick zu behalten. Dieser Name ist nur für Sie sichtbar. Die Beantworter sehen den Namen des Collectors nicht.
  • Alle Beantwortungen leeren: Löschen Sie Beantwortungen, die mit diesem Collector aufgezeichnet wurden, dauerhaft. Sie können den Collector weiterhin nutzen, um neue Beantwortungen zu erfassen.
  • Collector löschen: Entfernen Sie den Collector dauerhaft aus der Umfrage. Sie müssen den Collector leeren, bevor Sie ihn löschen. Wenn ein Befragter versucht, über diesen Collector auf die Umfrage zuzugreifen, sieht er eine Fehlermeldung, in der erklärt wird, dass die URL geändert wurde oder die Umfrage nicht mehr existiert.
Fügen Sie zum Starten der Aufzeichnung von Beantwortungen für Ihre Umfrage einen Collector hinzu. Ändern Sie die Collector-Optionen, um die Erfahrungen im Hinblick auf die Teilnahme an Umfragen anzupassen. Schließen Sie einen Collector, damit er keine Beantwortungen mehr erfasst. Löschen Sie einen Collector, wenn alle Beantwortungen gelöscht werden sollen.