Bibliothek

Die Bibliothek ist eine Sammlung freigegebener Bilder, Dokumente, Designs und Vorlagen, auf die alle Mitglieder eines Teams beim Erstellen neuer Umfragen zugreifen können.

• Mit Bildern in der Bibliothek können Sie den Mitgliedern Ihres Teams zulässige grafische Ressourcen für ihre Umfragen zur Verfügung stellen – etwa das Logo Ihres Unternehmens.
  • Die Verwendung von Designs gewährleistet, dass von Ihrem Team gesendete Umfragen immer die visuellen Markenzeichen, Farben und den bevorzugten Stil Ihres Unternehmens widerspiegeln.
  • Mit Vorlagen können Sie sicherstellen, dass jedes Mitglied Ihres Teams dieselben Umfragen mit integrierten Fragen, Logiken, Einstellungen und Designs versendet.
  • Dokumente in der Bibliothek können Richtlinien vorgeben, die Mitglieder Ihres Teams herunterladen und bei der Erstellung von Umfragen nutzen können.

Hinzufügen von Elementen zur Bibliothek

Primäre Administratoren und Administratoren eines Teams können der Bibliothek jederzeit neue Elemente hinzufügen.

So fügen Sie ein Element zur Bibliothek hinzu:

1. Klicken Sie in der Kopfzeile Ihres Kontos auf Bibliothek.
  2. Klicken Sie auf + Neues Element.
  3. Wählen Sie Vorlage erstellen, Bild hinzufügen, Dokument hinzufügen oder Benutzerdefiniertes Design hinzufügen aus.
    • Für Bilder und Dokumente: Durchsuchen Sie Ihren Computer nach dem Bild oder Dokument oder importieren Sie es über die URL.
    • Für benutzerdefinierte Designs: Wählen Sie ein bestehendes benutzerdefiniertes Design aus der Liste aus. Wenn Sie keine benutzerdefinierten Designs haben, erstellen Sie ein neues.
    • Für Vorlagen: Wählen Sie eine bestehende Umfrage aus der Liste aus. Wenn Sie keine Umfragen haben, erstellen Sie eine neue. Der Umfrageentwurf wird dann vollständig in die Vorlage umgesetzt – einschließlich aller Fragen, des Designs, der Logik, der Optionen und Bilder. Verwendet die von Ihnen ausgewählte Umfrage ein benutzerdefiniertes Design, das noch nicht Bestandteil Ihrer Bibliothek ist, dann wird dieses Design ebenfalls der Bibliothek hinzugefügt.
  4. Fügen Sie einen Titel und eine Beschreibung hinzu, die den Mitgliedern Ihres Teams darüber Auskunft geben, wie und wann sie das Element in ihren Umfragen verwenden können.

Voraussetzungen für das Hochladen

TypGrößeFormat
Bild2 MB oder kleinerJPG, PNG oder GIF
Dokument16 MB oder kleinerDOC, DOCX oder PDF

Verwalten bestehender Elemente in der Bibliothek

Auf der Bibliotheksseite können primäre Administratoren und Administratoren vorhandene Elemente jederzeit verwalten. Hierzu müssen Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben dem Element klicken und dann eine Aktion aus dem Menü auswählen. Welche Aktionen verfügbar sind, hängt vom Elementtyp ab.

Aktion
Beschreibung
Details bearbeitenHiermit können Sie Titel und Beschreibung des Elements ändern. So erhalten Teammitglieder mehr Kontextinformationen beim Besuch der Bibliothek.
EntfernenHiermit entfernen Sie das Element aus Ihrer Bibliothek. Der Vorgang hat keine Auswirkungen auf bestehende Umfragen, die dieses Element verwenden. Wenn Sie ein Design oder eine Vorlage entfernen, verbleiben benutzerdefinierte Designs oder Umfragen, die darauf basieren, in Ihrem Konto.
HerunterladenHiermit laden Sie das Element auf Ihren Computer herunter (nur Bilder und Dokumente).
VorschauHiermit können Sie das Element in der Bibliothek in einer Vorschau anzeigen (nur Bilder und Designs).
  • Zum Anzeigen eines Dokuments in der Vorschau laden Sie es auf Ihren Computer herunter.
  • Zum Anzeigen einer Vorlage in der Vorschau wählen Sie Details bearbeiten aus und klicken unter den Umfragedetails auf Umfrage in Vorschau anzeigen.

Festlegen eines Standardlogos oder -designs

Sie können für alle neuen Umfragen ein Bild als Standardlogo und ein Design als Standarddesign festlegen. Wenn ein Benutzer in Ihrem Team eine neue Umfrage erstellt, wird das Standarddesign und/oder -logo automatisch angewendet. Das Einrichten eines Standards hat keine Auswirkungen auf bestehende Umfragen.

Wenn Sie ein neues Bild oder ein benutzerdefiniertes Design hochladen, wählen Sie Dies als Standardlogo festlegen oder Dies als Standarddesign festlegen, um es als Standardelement für alle neuen Umfragen in Ihrem Team festzulegen.

So legen Sie ein bestehendes Bild oder Design als Standard fest:

1. Klicken Sie auf der Bibliotheksseite rechts neben dem Bild oder Design, das als Standard festgelegt werden soll, auf den Abwärtspfeil.
  2. Wählen Sie Als Standardlogo festlegen oder Als Standarddesign festlegen.

Verwenden von Elementen aus der Bibliothek in Umfragen

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Bibliothek, um Elemente aus der Bibliothek zu durchsuchen, in einer Vorschau anzuzeigen oder herunterzuladen. Alle Mitglieder eines Teams können auf die Bibliothek zugreifen, aber nur Administratoren können Elemente hinzufügen und verwalten.

Eine Anleitung zur Verwendung der verschiedenen Elementtypen in der Bibliothek finden Sie in den nachfolgenden Abschnitten.

Designs

So wenden Sie ein Teamdesign auf eine Umfrage an:

1. Klicken Sie im Abschnitt "Umfrage entwerfen" in der linken Seitenleiste auf DESIGNS.
  2. Klicken Sie auf GRUPPE.
  3. Klicken Sie auf das anzuwendende Design.
Bilder

So fügen Sie ein Bild aus der Bibliothek in eine Umfrage ein:

1. Fügen Sie im Abschnitt „Umfrage entwerfen“ Ihrer Umfrage ein Logo, Bild oder Bild A/B-Test hinzu.
  2. Klicken Sie auf Datei hochladen.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Aus der Bibliothek auf das zu verwendende Bild.
Vorlagen

So erstellen Sie eine neue Umfrage aus einer Teamvorlage:

1. Klicken Sie in der Kopfzeile Ihres Kontos auf Bibliothek.
  2. Klicken Sie neben der zu verwendenden Vorlage auf den Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Umfrage erstellen.

Im Bereich „Umfrage entwerfen“ können Sie beliebige Bearbeitungen oder Ergänzungen vornehmen, bevor Sie Ihre Umfrage versenden. Alle von Ihnen hier vorgenommenen Änderungen betreffen nur Ihre Umfrage und haben keine Auswirkungen auf die Vorlage in der Bibliothek.

Ebenso haben Änderungen, die nach dem Erstellen Ihrer Umfrage von einem Administrator an der Vorlage in der Bibliothek vorgenommen werden, keine Auswirkungen auf Ihre Umfrage.

Dokumente

Dokumente können nicht zu Umfragen hinzugefügt werden, aber Sie können sie auf Ihren Computer herunterladen.

So laden Sie ein Dokument auf Ihren Computer herunter:

1. Klicken Sie in der Kopfzeile Ihres Kontos auf Bibliothek.
  2. Klicken Sie neben dem herunterzuladenden Dokument auf den Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Herunterladen.

Sie können in SurveyMonkey keine Vorschau von Dokumenten anzeigen.

Wenn Sie ein Dokument an eine Umfrage anhängen müssen, hosten Sie es auf der Website eines Drittanbieters und fügen Ihrer Umfrage einen Hyperlink hinzu.

Die Bibliothek ist eine Sammlung freigegebener Bilder, Dokumente, Vorlagen und Designs, auf die alle Mitglieder eines Teams beim Erstellen neuer Umfragen zugreifen können. Alle Mitglieder eines Teams können diese Elemente aus der Bibliothek nutzen. Allerdings können nur primäre Administratoren oder Administratoren Elemente hinzufügen und verwalten.