Verwalten der Umfrage-Collector-Optionen

Collector-Optionen sind Umfrageeinstellungen, mit denen Sie den Ablauf der Umfrage für Ihre Befragten gezielt anpassen können. Sie legen so etwa fest, wer die Umfrage aufrufen kann, wie oft Befragte an der Umfrage teilnehmen können und was nach Abschluss der Umfrage angezeigt werden soll.

Zugriff auf Collector-Optionen

Um auf Ihre Collector-Optionen zuzugreifen, gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen und klicken auf den Namen des Collectors.

Collector-Typen
Optionen
WeblinkKlicken Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen, um alle Optionen anzuzeigen.
E-Mail-EinladungFalls Sie bereits eine Einladung gesendet haben, wechseln Sie zur Registerkarte Optionen. Wenn Sie Ihre erste Einladungsnachricht im Collector senden, wählen Sie nach dem Schreiben der Nachricht die Collector-Optionen aus. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen, um alle Optionen anzuzeigen.
Website-CollectorWechseln Sie zur Registerkarte Optionen.
Soziale MedienKlicken Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen, um alle Optionen anzuzeigen.
ZielgruppeCollector-Optionen gelten nicht für Zielgruppen-Collectors.
TIPP! Collector-Optionen beziehen sich nur auf einen Collector, nicht auf die gesamte Umfrage. Wenn Sie mehrere Collectors haben, müssen Sie die Einstellungen für jeden Collector separat anpassen.

Vollständige Liste der Collector-Optionen

Die verfügbaren Collector-Optionen hängen vom verwendeten Collector-Typ ab. Falls eine bestimmte Collector-Option in einem Collector nicht angezeigt wird, ist sie für diesen Collector-Typ nicht verfügbar.

Darüber hinaus stehen bestimmte Collector-Optionen nicht bei allen SurveyMonkey-Tarifen zur Verfügung. Wenn ein Feature für Ihren Tarif nicht verfügbar ist, wird die Upgrade-Option angezeigt, sobald Sie versuchen, das Feature zu nutzen.

OptionBeschreibung
Mehrere BeantwortungenGestatten Sie eine oder mehrere Beantwortungen pro Befragtem.
Bearbeiten von BeantwortungenErlauben Sie den Befragten das Bearbeiten ihrer Antworten während der Teilnahme an der Umfrage oder nach dem Übermitteln.
Anonyme BeantwortungenWählen Sie aus, ob Sie bestimmte Informationen zu den Befragten in den Umfrageergebnissen speichern möchten.
Nachverfolgen von EinladungenErfahren Sie, wie viele Personen Ihre E-Mail-Einladung geöffnet und sich bis zu Ihrer Umfrage durchgeklickt haben.
Benutzerdefinierte URLVerwenden Sie eine benutzerdefinierte URL-Endung oder die White-Label-URL in Ihrem Umfragelink.
Absender-E-Mail-AdresseGeben Sie die E-Mail-Adresse ein, von der E-Mail-Einladungen gesendet werden sollen.
Enddatum und -zeitHält die Erfassung von Beantwortungen an einem bestimmten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit an.
BeantwortungsgrenzenVormals „Maximale Anzahl Beantwortungen“. Beenden Sie die Erfassung von Beantwortungen, wenn Sie eine bestimmte Anzahl von Beantwortungen erhalten haben.
IP-EinschränkungenGestatten oder sperren Sie den Zugriff auf Ihre Umfrage über bestimmte IP-Adressen.
PasswortschutzFügen Sie ein Passwort zu Ihrer Umfrage hinzu, damit nur Personen, die das Passwort kennen, darauf zugreifen können.
SSL-VerschlüsselungVerschlüsseln Sie vertrauliche Informationen, die in der Umfrage übertragen werden.
Benutzerdefinierte Danke-SeitePersonalisieren Sie die Seite „Vielen Dank“, die den Befragten nach dem Übermitteln der Umfrage angezeigt wird.
Benutzerdefinierte DisqualifizierungZeigen Sie eine benutzerdefinierte Nachricht für Befragte an, die durch die in Ihrem Entwurf eingerichtete Logik ausgeschlossen werden.
Letzte Seite der UmfrageWählen Sie eine Umfrageabschlussoption aus. Hierdurch legen Sie fest, was nach Abschluss der Umfrage angezeigt wird.
Sofortige ErgebnisseLassen Sie für die Befragten nach Abschluss eine Übersicht aller geschlossenen Fragen anzeigen.
Facebook-Freigabe(Nur Collectors für soziale Medien) Fügen Sie ein blaues Facebook-Symbol zum Teilen in Ihre Umfrage ein, damit die Befragten Ihre Umfrage in Facebook posten können.

Organisation

Sie können Profilinformationen aus den Collector-Optionen zu einem Collector hinzufügen. Durch das Hinzufügen von Profilinformationen zu Ihrer Organisation können wir Benchmarks für Fragen aus der Fragendatenbank erstellen, die Sie in Ihrer Umfrage verwendet haben.