Danke-Seite

Mit einem Professional-Tarif können Sie am Ende Ihrer Umfrage eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzufügen.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzu:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Collectors und rufen Sie die Collector-Optionen auf. Möglicherweise müssen Sie außerdem auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Aktivieren Sie Danke-Seite oder Individuelle Danke-Seite.
  4. Danach können Sie die Nachricht anpassen. Sie können einfache HTML-Tags zum Formatieren des Texts verwenden. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Die Option „Danke-Seite“ ist aktiv, wenn eine Umfrage über einen Collector wie ein Weblink oder eine E-Mail-Einladung durchgeführt wird. Wenn Sie im Abschnitt für den Umfrageentwurf eine Vorschau der Umfrage aufrufen, wird die Einstellung für die Danke-Seite nicht angezeigt.

TIPP! Wenn Sie für die Verteilung Ihrer Umfrage mehr als einen Collector verwenden, müssen Sie für jeden Collector eine Danke-Seite einrichten.

Danke-Seite ist eingeschaltet

Den Befragten wird die Danke-Seite angezeigt, nachdem sie am Ende der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben. Das Format der Danke-Seite stimmt mit dem Design Ihrer Umfrage überein.

Nachdem die Befragten auf der Danke-Seite erneut auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird ihnen die letzte Seite Ihrer Umfrage angezeigt.

Die Umfragebeantwortungen werden übermittelt, wenn die Befragten auf der letzten Seite der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ klicken. Die Befragten brauchen auf der Danke-Seite nicht auf die Schaltfläche „Fertig“ zu klicken, um ihre Beantwortungen zu übermitteln.

Danke-Seite ist ausgeschaltet

Nachdem die Befragten am Ende Ihrer Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird Ihnen die letzte Seite der Umfrage angezeigt.

Befragte können meine Umfrage nicht aufrufen

Falls Ihre Umfrage nur eine Beantwortung pro Computer zulässt, wird Befragten, die erneut auf die Umfrage zugreifen wollen, die folgende Benachrichtigung angezeigt: Sie haben diese Umfrage bereits durchgeführt.

Wenn Sie eine Domäne ohne Markenkennzeichnung (White Label) für Ihren Collector verwenden und nur eine Beantwortung je Computer zulassen, werden Befragte, die bereits eine Beantwortung übermittelt haben, direkt zu Ihrer Danke-Seite geleitet.

So erlauben Sie den Befragten den erneuten Zugriff auf die Umfrage:

Entfernen der SurveyMonkey-Marke

Sie können die SurveyMonkey-Marke entfernen, die als Teil der letzten Seite der Umfrage angezeigt werden kann, indem Sie die White-Label-Domäne (research.net) für Ihren Collector verwenden.

Möglicherweise müssen Sie aus dem Umfrageentwurf auch die SurveyMonkey-Fußzeile entfernen.

Sie können am Ende Ihrer Umfrage eine individuelle Danke-Seite hinzufügen. Wenn Sie für die Verteilung Ihrer Umfrage mehr als einen Collector verwenden, müssen Sie für jeden Collector eine Danke-Seite einrichten.