СТАТЬЯ

Передача опросов в другую учетную запись

Получение переданных опросов

Платная функция
Войдите в систему, чтобы узнать, есть ли эта функция в вашем тарифном плане.

При передаче весь опрос, включая коллекторы и ответы, перемещается в другую учетную запись и удаляется из вашей учетной записи. Вы можете передать один или несколько опросов из своей учетной записи в другую платную учетную запись, если данные обеих учетных записей хранятся в одном центре обработки данных. Передача опросов между центрами обработки данных невозможна.

Передача одного опроса

Переданные опросы удаляются из вашей учетной записи сразу же, однако в учетной записи, куда их перемещают, они могут появиться с задержкой на несколько минут.

Чтобы передать один опрос, выполните указанные ниже действия.

  1. Перейдите на страницу Мои опросы своей учетной записи.
  2. Щелкните по значку «Ещё» . справа от опроса, который необходимо передать.
  3. Выберите Переместить опрос.
  4. Введите имя пользователя и адрес электронной почты для учетной записи, в которую хотите осуществить передачу. Если вы входите в рабочую группу, выберите пункт Передать в мою рабочую группу или Передать за пределы моей рабочей группы и введите обязательную информацию.
  5. Щелкните Передать.

Передача нескольких опросов

Передача группы опросов

Платная функция
Войдите в систему, чтобы узнать, есть ли эта функция в вашем тарифном плане.

Переданные опросы удаляются из вашей учетной записи сразу же, однако в учетной записи, куда их перемещают, они могут появиться с задержкой на несколько минут.

Инструкции по передаче одного или нескольких опросов.

  1. Перейдите на страницу Мои опросы своей учетной записи.
  2. Установите флажки напротив названий опросов, которые Вы хотите передать. Можно передать не более 500 опросов за раз.
  3. В меню, которое появляется внизу страницы, нажмите кнопку Передать.
  4. Введите имя пользователя и адрес эл. почты для учетной записи, в которую необходимо передать опрос. Если вы состоите в рабочей группе, выберите Передать в мою рабочую группу или Передать за пределы моей рабочей группы и введите необходимую информацию.
  5. Щелкните Передать.

При передаче большого количества опросов они могут временно отображаться неактивными в разделе Мои опросы, пока передача не будет завершена. Вы не можете редактировать передаваемые опросы или управлять ими.

Ограничения

Нельзя передавать опросы, которые:

Уведомления и история передач

ПЛАТНАЯ ФУНКЦИЯ: уведомления и история передач доступны только для пользователей некоторых платных тарифных планов.

Уведомления

На адрес электронной почты вашей учетной записи мы отправляем уведомления, чтобы информировать вас о ходе передачи. Вот что получит каждый пользователь:

УведомлениеОпросы, переданные в учетную записьУчетная запись, получающая опросы
Передача началась
Возникли проблемы с передачей
Опросы переданы в Вашу учетную запись

История передач

В истории передач отображаются все передачи, начатые с помощью меню массовых действий, за последние 30 дней.

Для просмотра истории передач перейдите на страницу Мои опросы и нажмите кнопку Посмотреть историю передач.

Как передачи влияют на опросы

Совместно используемые опросы

Вы можете передавать только те опросы, которые принадлежат вам. Если вы передаете совместно используемый опрос в другую учетную запись вашей рабочей группы, совместный доступ к опросу сохранится среди тех же пользователей.

Если вы передаете совместно используемый опрос в учетную запись вне вашей рабочей группы, пользователи потеряют к нему доступ.

Хотите сохранить за собой владение опросом? Вместо передачи Вы можете отправить копию схемы опроса в другую учетную запись, но сохранить владение опросом, его коллекторами и результатами.

Активные опросы

В открытые опросы, также называемые активные опросы, продолжают поступать ответы, пока они передаются в новую учетную запись.

Опросы с аутентификацией респондентов

Если функция аутентификации респондентов включена, она остается включенной при передаче опроса в другую учетную запись вашей рабочей группы.

Если вы передаете опрос с включенной аутентификацией респондента в учетную запись вне вашей рабочей группы, данная функция отключается. Любой пользователь, открывший ссылку, увидит сообщение о закрытии опроса.