Descubra as equipes da sua empresa

No momento, a descoberta de equipes só está disponível para alguns clientes dos planos Equipe premium e Equipe avançada. Confira a elegibilidade para ver mais informações.

A Descoberta de equipes ajuda você a encontrar equipes da sua empresa na SurveyMonkey e os administradores principais a convidar pessoas para participar da equipe.

• Os administradores principais qualificados determinam se a visibilidade da equipe pode ser Descoberta ou não
  • Os colegas qualificados que tenham uma conta individual podem procurar as equipes da SurveyMonkey da sua organização e solicitar a participação nelas
  • O administrador principal é avisado sobre solicitações de colegas e pode convidá-los para participar da equipe
  • Os colegas aprovados recebem um convite de participação na equipe, mas também podem explorar as equipes e pedir para participar de outra ou criar uma equipe própria

Na seção Resumo da equipe, os administradores principais podem controlar a visibilidade da equipe qualificada para colegas com o mesmo domínio de email.

Se você não encontrar a Descoberta em “Detalhes da equipe”, isso significa que sua equipe não é qualificada.

Para habilitar ou desabilitar a Descoberta:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Em “Detalhes da equipe”, clique em Editar ao lado de Descoberta.
  3. Escolha a opção Habilitado para permitir que outras pessoas com o mesmo domínio de email encontrem a equipe e peçam para participar dela ou selecione Desabilitado para mantê-la oculta.
  4. Clique em Salvar.

Caso a Descoberta seja desabilitada e haja solicitações pendentes, ainda será possível convidar essas pessoas, mas elas não poderão lhe enviar um lembrete.

O nome e a descrição da equipe podem ajudar os colegas a identificá-la. Você pode atualizar os campos Nome e Descrição a qualquer momento em Resumo da equipe.

Para descobrir equipes da sua organização que já estejam usando a SurveyMonkey, acesse Pesquisar equipes em Minha conta. Você verá as equipes qualificadas, ou seja, as equipes com o mesmo domínio de email que o seu que tiverem a Descoberta habilitada.

O nome, a descrição e o email do administrador principal da equipe podem ajudar a identificar a equipe certa para você.

Para explorar as equipes disponíveis e pedir para participar de uma delas:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Dados da conta.
  3. Clique em Pesquisar equipes. É possível que você seja solicitado a autenticar o endereço de email da sua conta antes de continuar. Se você não encontrar a opção Pesquisar equipes, isso significa que seu domínio de email ou sua conta não está qualificada para esse recurso.
  4. Escolha a equipe da qual você quer participar e clique em Participar da equipe.
  5. Se você permitir o compartilhamento do seu nome e email com o administrador principal da equipe, clique em Enviar solicitação.

Um email será enviado para o administrador principal, que poderá aceitar ou recusar sua solicitação. A seção “Dados da conta” será atualizada, mostrando o nome da equipe e o status Pendente.

Caso seja possível solicitar a participação em 1 equipe e a sua solicitação nunca expirará. Ao clicar em Pesquisar equipes novamente, você pode:

• Cancelar a solicitação para continuar explorando as equipes e solicitar a participação em outra.
  • Enviar um lembrete para o administrador principal. Só é possível enviar um lembrete.
  • Solicitação aprovada
  • Solicitação recusada

Quando alguém solicita participar da sua equipe, o administrador principal é notificado por email. Você pode Analisar solicitações na guia Gerenciar usuários e optar por Convidar o solicitante para sua equipe ou Excluir a solicitação.

Para analisar solicitações de participação na sua equipe:

1. Acesse Minha equipe.
  2. Clique em Gerenciar usuários.
  3. Clique em Analisar solicitações para visualizar o nome e o endereço de email do solicitante.
  4. Clique em Convidar ou Excluir.
    • Se você escolher Convidar, será solicitado a convidá-los para sua equipe. O endereço de email do solicitante é preenchido automaticamente no campo de vaga de acesso total. Você pode optar por atualizar a atribuição do tipo de participante ou convidar outras pessoas para a equipe. Caso você não tenha participantes disponíveis na sua equipe, poderá ser cobrado por excedentes.
    • Se você optar por Excluir a solicitação, o solicitante receberá uma notificação por email informando que a solicitação não foi aprovada.

O administrador principal sempre pode convidar pessoas para a equipe manualmente, incluindo pessoas que tiveram uma solicitação pendente anteriormente negada.

DICA! Os administradores podem acessar a central de notificações para verificar as solicitações de adesão à equipe dos últimos 30 dias.

• Por que não vejo uma solicitação pendente?

O administrador principal e as pessoas que estiverem explorando as equipes precisam ter um endereço de email autenticado associado à empresa na qual trabalham. Além disso, a equipe precisa estar com o pagamento em dia e com um cartão de crédito registrado.

Temos uma lista de emails bloqueados, incluindo domínios usados pelo público em geral, tais como, gmail.com, yahoo.com, etc., que não podem ser usados para Descoberta de equipes. No entanto, é possível que o sistema da SurveyMonkey não inclua todos os domínios públicos.

• Por que não sou qualificado?