RECURSO ENTERPRISE: caso tenha interesse, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

Por meio da aba “Atividade”, os administradores e administradores principais das equipes com login unificado podem acompanhar as atividades da equipe Enterprise.

Para acessar a aba “Atividade” da sua equipe:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Atividade.
Imagem da atividade da Enterprise. Constam a data, hora, descrição da atividade, atribuição de função, e-mail e local para cada membro. Também há uma seção para filtrar membros por nome de usuário ou e‑mail e datas. Também há um botão Exportar para .csv.

O registro de atividades grava a data e a hora de cada ação, o nome do membro da equipe, uma visão geral da ação e o local da atividade. É possível ver somente os últimos três anos de dados.

É possível Aplicar filtros para especificar um membro, data de início e data de término. Após aplicá-los, é possível Apagar filtros para redefinir o registro e exibir todas as atividades novamente.

Exporte os resultados do seu questionário como arquivo CSV (na sigla em inglês, valores separados por vírgula). Clique em Exportar para CSV para baixar o arquivo. Os arquivos CSV podem ser abertos em programas de software de planilha, como o Excel ou o Numbers.