Atualizações da marca SurveyMonkey

DICA! O produto e o site da SurveyMonkey não serão alterados e seu login e dados da conta também permanecerão os mesmos.

Temos a satisfação de anunciar que estamos retornando à nossa icônica marca SurveyMonkey.

A SurveyMonkey continua a ser líder em gestão ágil de experiências, oferecendo soluções poderosas e específicas que reúnem o que há de melhor na humanidade com tecnologia para redefinir a IA. Nossos produtos possibilitam que tomadores de decisão de 345 mil organizações no mundo todo criem experiências excepcionais.

Mais de 20 milhões de usuários ativos confiam na SurveyMonkey não apenas para criar questionários e formulários, mas também para gerar insights de mercado e de marca, bem como experiência para funcionários, clientes e com produtos. Em última instância, a nossa visão é elevar o nível das experiências humanas, amplificando as vozes individuais.

O produto da SurveyMonkey não está mudando.

O que mudaO que não muda
Nossa marca corporativa está retornando à SurveyMonkey em surveymonkey.comPara acessar nosso produto da SurveyMonkey, você ainda precisa fazer login em surveymonkey.com
O logotipo da nossa empresa e os recursos da nossa marcaOs produtos da Momentive continuarão usando seus logotipos específicos

Todos os dados de login e de conta são iguais, e o produto da SurveyMonkey não muda.

• A forma como eu entro em contato com o suporte vai mudar?
  • Meu gerente de sucesso do cliente está mudando?
  • A entidade contratante vai mudar?
  • Precisarei de um novo contrato?
  • Como faço para obter um novo formulário de fornecedor ou W9?
  • Preciso reenviar meu formulário de isenção de imposto para aprovação?
  • O nome da fatura que recebo será alterado?

Queríamos um nome que capturasse a nossa capacidade única de reunir o melhor da humanidade e da tecnologia – a nossa marca clássica. Temos mais de 20 anos de experiência na criação de tecnologia poderosa e intuitiva que permite lançar programas completos para que você possa começar a obter os insights necessários, e os questionários representam uma parte disso.

Na SurveyMonkey colocamos as pessoas no centro da nossa tecnologia, amplificando vozes para acelerar o progresso, despertar a curiosidade, obter novas perspectivas e tomar decisões difíceis. Nossas soluções baseadas em IA fornecem insights em horas ou dias, não em semanas ou meses. Nossos produtos são desenvolvidos para oferecer velocidade e agilidade, para que você possa remodelar com confiança a experiência do cliente, com seu produto, da sua organização ou do seu setor.

Oferecemos soluções específicas para cada tomador de decisão em sua organização, para que você possa criar experiências excepcionais. Você pode encontrar programas abrangentes, incluindo:

ProgramaDescrição
Insights de mercadoEntenda profundamente seu mercado com insights precisos entregues em horas, não em meses
Insights da marcaEleve sua marca identificando o que realmente ressoa em seu público
Experiência do clienteOfereça experiências memoráveis ao cliente que o diferenciem da concorrência
Experiência do colaboradorEntenda e envolva os colaboradores para criar um ambiente de trabalho melhor e mais diversificado
Experiência com o produtoSaiba o que os seus usuários realmente pensam para criar produtos que seus clientes adorem