Como incorporar seu questionário ou formulário em um site

RECURSO PAGO: esse recurso está disponível apenas para clientes de planos pagos.

Use um coletor de site para incorporar um questionário em seu site ou exibir um convite pop-up para o questionário. Para adicioná-lo, você precisa apenas de conhecimento básico de HTML e acesso ao código fonte do seu site. Forneceremos um código de incorporação para você copiá-lo e colá-lo.

Você pode incorporar apenas 1 questionário em uma única página do seu site.

TipoDescrição
Questionário incorporadoIncorpore seu questionário em uma página do seu site para que as pessoas possam responder a ele diretamente nela.
Convite pop-upConvite modal pop-up para responder ao questionário. O questionário é aberto em uma nova janela do navegador.
Questionário pop-upAbre seu questionário em uma janela modal pop-up quando alguém visita a página, sem precisar incorporar o questionário no layout da página.

Convites e questionários pop-up exibidos em janelas modais que flutuam sobre a página. Janelas modais não exigem que o visitante do site carregue uma nova página e não são afetadas por bloqueadores de pop-up.

Usamos cookies para bloquear pop-ups ou questionários incorporados para pessoas que já responderam, recusaram ou fecharam o questionário. Se o usuário apagar os cookies ou acessar seu site usando um navegador que bloqueia ou desabilita cookies, o coletor não lembrará se a pessoa respondeu ao questionário ou o recusou e mostrará o questionário novamente, permitindo respostas adicionais.

Quando você fecha seu questionário, ele continua sendo exibido em seu site, a menos que você remova o seu código de incorporação.

Para criar um coletor de site:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Escolha Incorporar no site. Se você já tem um coletor para seu questionário, selecione Coletor de site.
  3. Escolha um tipo de coletor de site.
  4. Role a tela para baixo para editar as configurações de aparência, controlar a experiência oferecida pelo questionário e ajustar as opções do coletor.
  5. Clique em Copiar código para copiar e colar o código incorporado em uma página do seu site.
    • Ao incorporar um questionário, copie e cole o script em seu HTML, no local em que deseja que o questionário seja exibido em sua página.
    • Ao mostrar um convite pop-up ou um questionário pop-up, cole o script em seu código HTML logo antes da tag de fechamento </body>.

O código só precisa ser adicionado uma vez. Você não precisa atualizar o código de incorporação se fizer alterações no questionário ou nas opções do coletor. As atualizações serão exibidas automaticamente assim que você atualizar a página.

Depois de personalizar as configurações de aparência, é possível visualizar como o questionário ficará:

Configuração de exibiçãoDescrição
TítuloChame a atenção dos visitantes com um título de, no máximo, duas linhas. É possível editar o texto, mas não a fonte, o tamanho e a cor.
MensagemExplique o objetivo do questionário em uma a três frases curtas. É possível editar o texto, mas não a fonte, o tamanho e a cor.
Botão principalAbre o questionário. É possível editar o texto e a cor do botão, e a cor do texto dele.
Botão secundárioFecha a janela do convite. É possível editar o texto e a cor do botão, e a cor do texto dele.
Largura e alturaEspecifique os pixels de largura e altura desejados para o questionário. Ao usar o tipo de questionário incorporado, ative o botão Tamanho personalizado para acessar os controles. Se você deixar a opção desativada, o questionário corresponderá à largura do elemento HTML que contém o questionário ou o formulário.
BordaMude a cor da borda para destacar o convite.
Taxa de amostraEscolha a porcentagem de visitantes a ser convidada para responder ao questionário.
Ocultar a identidade visual da SurveyMonkeyOcultar "Desenvolvido por SurveyMonkey" da margem inferior. Também é possível remover a identidade visual da SurveyMonkey do próprio questionário.

Atualize as opções do coletor para personalizar a experiência do questionário. Algumas opções do coletor são restritas em alguns tipos de coletor de site:

Não altere o código de incorporação! O código de incorporação contém várias linhas de JavaScript e um ID único vinculado ao coletor e ao questionário.

Se você usa modelos para gerar páginas para seu site de forma dinâmica (como Ruby, Python, PHP, ASP ou tecnologias similares), pode colar o trecho de código de incorporação em um arquivo separado e incluí-lo no layout da página.

Se estiver usando o wordpress.org, você precisará ser um administrador para adicionar o código ou um superadministrador para redes wordpress.org com vários sites. Os coletores de link não são compatíveis com o wordpress.com.