Como enviar emails de confirmação

Quando alguém conclui um questionário enviado por um convite por email, envie automaticamente um email de confirmação informando que você recebeu o questionário e com um link para ver as respostas.

Para habilitar os emails de confirmação:

1. Vá para a seção “Coletar respostas” e escolha Enviar por email para enviar um convite por email.
  2. Escreva a mensagem do convite e clique em Seguinte.
  3. Clique em Email de confirmação.
  4. Selecione Habilitado. Um email de confirmação é enviado para os respondentes com a cópia de suas respostas.

O email de confirmação é enviado automaticamente para o endereço de email do destinatário quando ele conclui o questionário. Não é possível enviar emails de confirmação manualmente.

Os emails de confirmação não são enviados para quem respondeu parcialmente ao questionário.

O email de confirmação é enviado alguns minutos depois de o respondente clicar em Concluído para concluir o questionário. O email inclui o título do questionário e um link para visualizar as respostas.

Os respondentes podem visualizar todas as perguntas que viram ao responder ao questionário, incluindo texto aberto e texto transportado. Eles podem visualizar as respostas por 90 dias após responderem ao questionário. Porém, se o proprietário do questionário fechar o coletor, o link para visualizar as respostas indicará que algo deu errado.

Se você usou um URL personalizado ou removeu o rodapé da SurveyMonkey do convite por email, aplicaremos as mesmas opções ao seu email de confirmação.