O rodapé "Desenvolvido pela SurveyMonkey" é exibido por padrão na parte inferior do questionário, das mensagens de convite por email e dos questionários incorporados. Dependendo do seu plano da SurveyMonkey, o rodapé pode ser deixado em cinza para que combine com seu questionário ou pode ser totalmente ocultado.

Rodapé em tons de cinza

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível deixar a marca da SurveyMonkey que aparece na parte inferior do questionário na cor cinza, para que combine com o tema do seu questionário.

Para deixar o rodapé cinza:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Estilo.
  3. Na guia Configurações, clique em Rodapé.
  4. Selecione Discreto.

Ocultar identidade visual (cabeçalho do questionário)

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Para ocultar o rodapé, é preciso desabilitá-lo em cada questionário, mensagem ou questionário incorporado. Não existe uma configuração universal que permita desabilitar o rodapé em todos os lugares e para todos os questionários.

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey da parte inferior do layout do questionário.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Estilo.
  3. Na guia Configurações, clique em Rodapé.
  4. Selecione Nenhum para ocultar o rodapé.

DICA! Para inserir um rodapé personalizado em cada página do questionário, insira um texto adicional no final de cada página do seu questionário. É possível adicionar mais espaços na parte superior do texto para fazer com que ele apareça mais embaixo na página.

Ocultar identidade visual (convites por email)

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey ou remover o [LinkRodapé] do rodapé de seus convites por email.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Ao compor sua mensagem, clique em Editar, no canto superior direito da pré-visualização da mensagem.
  2. Na parte inferior da mensagem, marque a caixa para Ocultar a marca da SurveyMonkey.
  3. Clique em Salvar.

Se estiver usando um Coletor por site para incorporar seu questionário no seu site, é possível ocultar a marca da SurveyMonkey que aparece na borda inferior do widget do questionário.

Para ocultar o rodapé da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do seu Coletor por site.
  3. Clique em Voltar até chegar à Etapa 1 de 3: Criar tema.
  4. Habilite a opção Ocultar a identidade visual da SurveyMonkey.
  5. Clique em Opções de análise. Suas alterações serão salvas automaticamente, e você não precisará reinstalar o código.

É possível ocultar a marca da SurveyMonkey da sua página de dados compartilhados.

Se você quiser usar o rodapé padrão ou precisar adicioná-lo de volta ao questionário, siga as instruções a seguir.

Para usar o rodapé padrão da SurveyMonkey:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Estilo.
  3. Na guia Configurações, clique em Rodapé.
  4. Selecione Padrão para adicionar o rodapé de volta ao questionário.

DICA! Caso seu plano não permita alterar o rodapé, você precisará usar o rodapé padrão para poder enviar o questionário. Saiba mais sobre o que acontece ao mudar de plano.