Lógica de ramificação de páginas e perguntas

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Você pode aplicar a lógica de ramificação de página a uma página para que todos os que a alcançarem sejam direcionados para um destino posterior específico, como uma página posterior ou o final do questionário. Diferentemente da lógica de ramificação de pergunta, a lógica de ramificação de página não depende das respostas dos respondentes a perguntas específicas. Ela é ativada quando o respondente chega à página em questão e clica em "Seguinte". Se você tiver o recurso de Ramificação avançada, ele substituirá a Lógica de ramificação de página. Por isso, use a Ramificação avançada para ter o mesmo efeito.

Para adicionar lógica de página:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na parte superior da página do questionário, clique no botão Lógica de página.
  3. Selecione Lógica de ramificação de página no menu.
    • Se você não vir essa opção, pode usar a Ramificação avançada, que substitui a Lógica de ramificação de página.
  4. Escolha uma das opções de página (descritas abaixo).

Para remover a lógica de ramificação de páginas, siga as etapas acima para abrir a guia "Lógica de ramificação de página". Em seguida, clique em Apagar, à direita da barra azul.

Teste a sua lógica! Pré-visualize o seu questionário para testar todas as ramificações possíveis antes de enviá-lo. As respostas não são registradas no modo de visualização.

Escolha uma das seguintes páginas para a qual direcionar os respondentes:

• Qualquer número de página: encaminha o respondente para a página correspondente. É necessário conduzir os respondentes sempre para frente no questionário, nunca para trás.
  • Fim do questionário: direciona os respondentes para o fim do questionário, ativando a Página de conclusão do questionário definida nas opções do coletor. As respostas serão consideradas CONCLUÍDAS e você poderá consultá-las na seção "Analisar resultados".
  • Desqualificar respondente: conduz o respondente à página de desqualificação. Você pode personalizar a página de desqualificação nas opções do coletor. As respostas serão consideradas DESQUALIFICADAS e você poderá consultá-las na seção “Analisar resultados”.
  • A lógica de ramificação é ativada quando um respondente clica no botão "Seguinte" para avançar no questionário.
  • A Lógica de ramificação de pergunta substitui a Lógica de ramificação de página quando as duas são aplicadas à mesma página.
  • É importante sempre direcionar os respondentes para frente no questionário. Se direcioná-los para trás, você correrá o risco de criar um ciclo infinito, impedindo-os de concluir o questionário.
  • Quando a lógica de ramificação é aplicada, as perguntas e páginas são renumeradas automaticamente, caso a numeração de páginas esteja habilitada.