Como adicionar várias opções de resposta de uma só vez

Caso você precise adicionar um grande número de opções de resposta para uma só pergunta, é possível copiar e colar uma lista de uma só vez, em vez de adicionar cada opção uma a uma.

Essa opção está disponível para todos os tipos de pergunta, exceto caixa única de texto, caixa de comentário, informações de contato e avaliação com estrelas. Para perguntas do tipo Matriz de menus suspensos ou Matriz/Escala de avaliação, só é possível copiar e colar opções de linha, não opções de coluna.

Para copiar e colar opções de resposta:

1. Clique na guia Elaborar questionário.
  2. Clique em uma pergunta para editá-la ou adicione uma nova pergunta.
  3. No modo "Editar", clique na opção + Respostas em massa, localizada na parte superior direita dos campos de opções de resposta.
  4. Digite cada opção de resposta em uma linha separada.
  5. Clique em Salvar.

Na maioria dos casos, as opções de resposta existentes são incluídas na caixa de texto e qualquer alteração feita substitui as opções de resposta existentes ao clicar em Salvar.

Contudo, se a pergunta cumprir com qualquer uma das condições a seguir, as opções de resposta existentes não serão exibidas na caixa de texto "Adicionar respostas em massa". As opções de resposta novas são adicionadas após as opções de resposta existentes:

Se você quiser eliminar alguma opção de resposta original, clique em ➖, à direita da opção a ser eliminada.

DICA! Copie e cole várias perguntas de uma vez Caso já tenha criado várias perguntas para o seu questionário, economize tempo copiando e colando as perguntas em série. Saiba mais em: Copiar e colar perguntas