Com os créditos do Audience, você pode pagar por respostas do SurveyMonkey Audience com antecedência. Isso é ótimo se você tem um orçamento fixo alocado aos projetos de questionários, porque se faz o pagamento adiantado da fatura e, depois, usam-se os créditos para pagar projetos individuais.

Você também pode usar os créditos para pagar por projetos de teste de conceito.

É possível comprar créditos em todas as moedas compatíveis.

Audience-Credits-Buy

Para comprar créditos do Audience:

1. Faça login na sua conta SurveyMonkey e clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  2. Selecione Minha conta, no menu suspenso.
  3. Clique na guia Histórico de transações.
  4. Clique no botão Adicionar créditos e digite a quantia que deseja comprar (apenas números inteiros). Depois, preencha os dados de cobrança.
  5. Revise as informações do pedido e clique em Confirmar para criar a fatura a ser paga.
  6. Abra a fatura e clique em Pagar agora. Todos os detalhes sobre como pagar e para onde enviar o pagamento são descritos na fatura.

DICA! Depois que o pagamento é processado, você pode começar a usar os créditos para comprar respostas. Se quiser usá-los imediatamente, clique em “Pagar agora” na fatura para pagar com cartão de crédito ou débito.

Dependendo do seu país de cobrança, os impostos podem estar incluídos quando você paga a fatura dos créditos do Audience. Você não pagará impostos novamente quando usa os créditos para comprar respostas porque eles já foram pagos na compra dos créditos, conforme o caso.

As faturas com IVA incluído devem ser pagas dentro de 45 dias, caso contrário elas serão anuladas.

Uma captura de tela mostrando como é o gasto de créditos

Quando seu questionário estiver pronto para ser aplicado, e você estiver pronto para lançar o projeto do Audience, é possível usar o saldo de créditos existente para comprar respostas.

Para usar os créditos do Audience para comprar respostas:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário para o qual deseja comprar respostas.
  2. Escolha Comprar respostas e configure seu Coletor direcionado do Audience.
  3. Quando tudo estiver pronto, clique em Continuar com pagamento.
  4. Em Forma de pagamento, selecione Meus créditos e Confirmar.

Para usar os créditos do Audience para pagar por um teste de conceito:

1. Após configurar o projeto, acesse a página Pagamento.
  2. Em Forma de pagamento, selecione Meus créditos e clique em Confirmar para concluir sua compra.

Os créditos não podem ser usados como pagamento parcial. Para usá-los é preciso ter uma quantia suficiente para cobrir o valor total da compra. Se não tiver créditos suficientes para cobrir o custo total, existem duas opções:

• Adicione créditos à sua conta para fazer o pagamento total usando o saldo de créditos. Você pode clicar em Adicionar créditos na janela de pagamento e, em seguida, comprar créditos. Depois que o pagamento for processado, volte ao coletor do Audience para completar o pagamento com créditos. Todas as configurações que fizer no coletor são salvas, assim você pode retomar de onde parou.
  • Comprar as respostas usando um cartão de débito ou crédito em vez de crédito.
Uma captura de tela da tela do histórico de transações

Seu saldo de créditos é o número total de créditos disponível atualmente para você comprar respostas do Audience. Consulte seu saldo de créditos no Histórico de transações.

Para acessar seu histórico de transações:

1. Faça login na sua conta da SurveyMonkey.
  2. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  3. Clique em Minha conta no menu suspenso.
  4. Clique na guia Histórico de transações.

No Histórico de transações, é possível ver e imprimir sua Atividade do Audience com créditos e seu Histórico de compras, com o registro de todas as faturas passadas e futuras.

Se você tiver uma fatura com pagamento pendente, clique em Pagar agora. Todas as informações bancárias e forma de pagamento estão à direita da fatura.

ENTERPRISE ADD-ON: caso tenha interesse, entre em contato com o departamento de vendas.

Os orçamentos são uma maneira fácil e gerenciável para os administradores comprarem respostas direcionadas do SurveyMonkey Audience e compartilhá-las com uma equipe de membros selecionados. Os administradores podem definir um orçamento para qualquer projeto ou finalidade e alocar créditos da reserva. Os membros adicionados podem gastar esses créditos sem precisar de permissões adicionais.

Para criar um novo orçamento:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Selecione Gerenciar créditos.
  3. Clique em Criar orçamento.
  4. Digite o nome e a descrição do orçamento (opcional).
  5. No botão Membros, pesquise ou clique para adicionar membros ao orçamento. É possível pesquisar membros da sua equipe por nome, email ou função.
  6. Clique em Criar.

Você pode criar um orçamento sem usuários e adicionar membros da equipe depois.

Depois que um orçamento é criado, você pode editar o Nome do orçamento e a Descrição e gerenciar membros clicando no ícone Mais (...) à direita do orçamento, na página Gerenciar créditos.

• Adição ou exclusão de um membro
  • Exclusão de um orçamento

A página Gerenciar créditos contém todos os detalhes necessários para gerenciar seus orçamentos. No cartão de Alocação de créditos, confira quantos créditos estão em sua reserva e orçamentos separadamente. Você pode usar esta página para comprar e transferir créditos.

• Compra de créditos
  • Transferência de créditos

Assim que seu questionário estiver pronto e você desejar lançar seu projeto Audience, você pode usar seu saldo de crédito em seu orçamento para pagar pelas respostas.

• Como usar os créditos
  • Precisa de mais créditos?
  • Não está em um orçamento?

Por padrão, os usuários de uma equipe gerenciam o próprio saldo de créditos e compram respostas diretamente.

Em equipes Enterprise, o administrador principal pode restringir a comprar de respostas pelos usuários em Configurações. O usuário solicita créditos e o administrador principal faz a transferência deles.

• Transferir créditos
  • Solicitar créditos
  • Monitorar e exportar o uso de créditos