Como marcar respostas

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Crie tags para categorizar respostas abertas de texto. Você pode criar tags baseadas em regras ou marcar respostas com tags manualmente

Ao adicionar tags às suas respostas, elas ficarão visíveis na guia “Resumo da pergunta” ou ao exibir respostas individuais.

RECURSO ENTERPRISE: esse recurso está disponível apenas para clientes Enterprise. Entre em contato com nossa equipe de vendas para saber mais.

A marcação com tag baseada em regras permite marcar automaticamente as respostas com base em palavras-chave ou frases. Por exemplo, se houver uma determinada palavra em suas respostas que você deseja marcar com tag, a regra criada marcará as respostas atuais e as novas respostas que forem recebidas.

A marcação com tag baseada em regras usa a derivação de palavras para encontrar a raiz da palavra-chave. Isso nos permite marcar outras versões dela. Por exemplo, se você criar uma regra para a palavra-chave "Causado", também procuraremos "Causa" e "Causando".

SOMENTE EM INGLÊS: no momento, a marcação com tag baseada em regras está disponível apenas em inglês.

Para criar uma tag baseada em regras na guia Respostas:

1. Na seção Analisar resultados, faça a rolagem da página até uma pergunta com respostas abertas de texto.
  2. Acesse a guia Respostas.
  3. Na barra de Pesquisar respostas, insira palavras-chave ou frases. As respostas serão filtradas automaticamente.
  4. Selecione + Criar tag.
  5. (Opcional) Edite o rótulo e a cor da tag.
  6. Clique em Salvar

Para criar uma tag baseada em regras na guia Tags:

1. Na seção Analisar resultados, faça a rolagem da página até uma pergunta com respostas abertas de texto.
  2. Acesse a guia Tags.
  3. Selecione +Nova tag.
  4. Na barra Nome da tag, especifique o nome e a cor da tag.
  5. Na barra Palavras-chave, insira as palavras ou frases a serem marcadas automaticamente com tags.
  6. Clique em Salvar.

DICA! Use a tabela de regras abaixo para pesquisar palavras ou frases ainda mais específicas.

RegrasDescriçãoExemplos
A resposta corresponde à frase exataUse aspas para pesquisar frases exatas. Os resultados da pesquisa devem corresponder exatamente ao que foi digitado entre aspas."flores amarelas"
A resposta corresponde a várias palavras-chave ou frasesDigite E entre palavras ou frases exatas para encontrar respostas que correspondam a ambos os termos.rosa E cravo E "flor amarela"
A resposta corresponde à palavra-chave ou à fraseDigite OR entre palavras ou frases exatas para encontrar respostas que correspondam a qualquer dos termos.rosa OU cravo OU “flor vermelha”
A resposta não incluiDigite NÃO diretamente na frente de qualquer palavra ou frase que você queira excluir da pesquisa.flor vermelha NÃO rosa
A resposta começa comDigite * depois de uma palavra para pesquisar respostas que comecem com essas letras.flo* (os resultados mostrarão flores, florestas, florescendo)
A resposta inclui um erro de digitaçãoPara localizar respostas que possam incluir erros de digitação, digite parte da palavra, depois ~, seguido pelo número de caracteres da palavra.flo~3 (para encontrar respostas com flores, mas a palavra tem erros de digitação como flroes, floers, folres)

ama~4 (para encontrar respostas com amarela, mas a palavra tem erros de digitação como amarlea, amareal, amaerla)
A resposta combina as regras acimaUse uma combinação de regras E, OU ou NÃO para pesquisar respostas.(vermelho E rosa) OU (amarelo E rosa) E NÃO cravo

Se você não quiser que as respostas sejam marcadas automaticamente com tags, existe a opção de fazer a marcação em respostas individuais. Para criar tags para diferentes formas da mesma palavra, considere usar a marcação com tags baseada em regras (somente em inglês).

Para criar uma tag manual:

1. Acesse a guia Respostas.
  2. Use as caixas de seleção para selecionar uma ou mais respostas.
  3. Selecione o botão Tag e escolha uma tag existente ou crie uma nova.
  4. Clique em Aplicar.

Para remover uma tag aplicada na guia Respostas, selecione Limpar ao lado do nome dela.

A guia Tags mostra todas as tags criadas por você. Nessa guia, você pode editar, excluir ou adicionar novas tags.

É possível filtrar respostas de texto por tag tanto em uma pergunta quanto em todo o questionário.

• Como filtrar em uma pergunta
  • Como filtrar em todo o questionário

Exportações

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível exportar respostas abertas, bem como as tags adicionadas. Para exportar os resultados de questionários, é necessário ter um plano pago.

• Como exportar uma pergunta individual
  • Como exportar todas as perguntas
  • Como exportar uma tag