Antes de enviar o questionário, opte por monitorar quem respondeu a ele ou manter as respostas anônimas.

Método de monitoramentoDescrição
Coletor de convite por email (recomendado)

O envio de um convite por email é a melhor forma de monitorar os respondentes. O convite por email permite monitorar:

• Quantas pessoas abriram o email
  • Quantas pessoas clicaram para abrir o questionário
  • Quem respondeu ao questionário
Coletor de link

Ao usar um coletor de link para enviar o questionário, você poderá usar estas opções de monitoramento:

• Adicione uma pergunta obrigatória de Nome ou o Endereço de email ao layout do questionário para que as pessoas enviem um identificador com a resposta. Inclua variáveis personalizadas ao questionário para transferir pelo link de questionário informações conhecidas para os resultados dele.
  • Se você tem uma equipe Enterprise com login unificado, habilite a Autenticação de respondentes. Os respondentes precisarão fazer login pelo login unificado para acessar o questionário, e as informações de perfil deles são monitoradas com as respostas.
  • Coletor do Facebook Messenger

Ao usar o coletor do Facebook Messenger para enviar o questionário, as respostas incluirão o nome e o sobrenome do respondente de acordo com seu perfil do Facebook.

Coletor de mensagens de texto
    (Somente Enterprise)
    Um coletor de mensagens de texto rastreia o número de textos que você enviou, se algum número de telefone foi devolvido, o número de respostas recebidas e o status de resposta individual nas guias Visão geral e Destinatários do coletor.
    Os números de telefone dos destinatários não estão incluídos nos resultados da análise, por isso recomendamos o uso de dados personalizados para ver informações identificáveis, como nome, sobrenome ou outros dados úteis.
    Endereço IPPor padrão, a maioria dos coletores monitora o endereço IP dos respondentes como metadados de resposta. No entanto, se você habilitar as respostas anônimas, os endereços IP dos respondentes não serão monitorados.
    Se você quiser monitorar outras informações de identificação, escolha também outro método de monitoramento.