Como receber convites por mensagem de texto

ARTIGO

Como receber convites por mensagem de texto

Para responder ao questionário recebida por mensagem de texto, basta tocar no link contido na mensagem para abrir o questionário com o navegador do aparelho móvel.

Quem enviou este questionário?

Um usuário da SurveyMonkey enviou a você um convite por mensagem de texto para responder a um questionário. O remetente deve incluir o nome da empresa na mensagem de texto.

A SurveyMonkey oferece várias maneiras de enviar questionários por email, link, mensagem de texto e muito mais.

Como você conseguiu o meu número de telefone?

Os usuários da SurveyMonkey fornecem sua própria lista de números de telefone. Pedimos a todos os usuários que confirmem que têm permissão para entrar em contato com esses números de telefone antes de poderem enviar convites por mensagem de texto e exigimos que incluam o nome da empresa para se identificarem.

Como faço para cancelar o recebimento?

Para cancelar o recebimento, responda PARAR, em qualquer idioma do questionário , ao convite por mensagem de texto original. Esse cancelamento global cancela sua assinatura de todas as mensagens de texto futuras de usuários da SurveyMonkey.

Como faço para optar por receber novamente?

Para reativar o recebimento de mensagens de texto enviadas pela SurveyMonkey, envie a mensagem COMEÇAR em qualquer idioma do questionário para o número 296-93.

Como posso denunciar spam ou abuso?

Todos os questionários devem cumprir a nossa Política de questionários aceitáveis. Se você achar que uma mensagem recebida por meio da SurveyMonkey pode ser spam, entre em contato conosco para registrar uma reclamação.