Como enviar emails de lembrete e de agradecimento

Após enviar um convite por email, é possível enviar um email de lembrete ou de agradecimento aos contatos (também denominados destinatários). É possível escolher quem recebe um email de acompanhamento com base no status da resposta.

Gerencie suas mensagens de acompanhamento na guia Visão geral do coletor.

Emails de lembrete permitem lembrar as pessoas que não concluíram o questionário, para que você possa obter mais respostas.

Email automático de lembrete: envie um lembrete depois de um número específico de horas ou dias após o envio do seu primeiro convite (não se confunda com o número de horas ou dias após a definição do lembrete). Se você convidar mais pessoas posteriormente, elas também receberão esse email de lembrete.

Email de lembrete único: envie um email único de agradecimento agora ou agende-o para uma data ou hora específica. Se convidar mais pessoas posteriormente, será necessário enviar manualmente outro email de lembrete.

• Emails automáticos de lembrete
  • Emails únicos de lembrete

Agradeça as pessoas por responderem ao seu questionário.

Email automático de agradecimento: acione um email automático de agradecimento sempre que alguém concluir seu questionário. Se você convidar mais pessoas para responder ao seu questionário, elas também receberão esse email de agradecimento.

Email único de agradecimento: envie um email único de agradecimento agora ou agende-o para uma data e hora específicas.

• Emails automáticos de agradecimento
  • Emails únicos de agradecimento

A seção Emails de acompanhamento da guia Visão geral do coletor monitora os emails automáticos que você configurou.

Se não houver mensagens de follow-up agendadas ou se o status da mensagem for Desabilitado no momento, isso significa que a mensagem automatizada está desativada. É possível habilitar, editar ou excluir emails, clicando nos três pontos à direita da mensagem.

Se você convidar mais destinatários para responder ao questionário, os emails automáticos de acompanhamento serão aplicados às pessoas adicionais convidadas. Se você não quiser que os destinatários adicionais recebam emails de acompanhamento, edite ou exclua os emails automáticos existentes.