RECURSO ENTERPRISE: caso tenha interesse, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta Enterprise, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

As notificações instantâneas enviam um email e uma mensagem na central de notificações sempre que uma resposta completa é enviada para permitir que você veja rapidamente as novas respostas da pesquisa. É possível gerenciar as notificações instantâneas nas configurações do coletor e compartilhá-las com outras pessoas.

Você receberá um email sempre que uma nova resposta completa à sua pesquisa for enviada, que também aparecerá como uma mensagem na central de notificações. Esse email tem um link para visualizar a resposta individual sem precisar fazer login na conta da SurveyMonkey. O link permanece ativo por 90 dias após o envio da notificação.

Para receber notificações de vários questionários, é necessário ativar as notificações instantâneas em cada um deles. O destinatário recebe no máximo 20 notificações instantâneas por dia, entre todos os questionários.

DICA! Veja outras formas de ser notificado sobre respostas de questionários.

As notificações instantâneas são configuradas para cada questionário individualmente. Só é possível ativar as notificações instantâneas de questionários próprios, não de questionários compartilhados com você.

Para ativar as notificações instantâneas de um questionário:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Gerenciar notificações.
  3. Ative as notificações instantâneas para você.

DICA! Se as notificações estiverem ativadas, mas você não estiver recebendo os emails, veja estas dicas de solução de problemas. Você ainda verá as notificações como mensagens na central de notificações.

É possível compartilhar notificações instantâneas com qualquer pessoa dentro e fora da equipe, contanto que você seja o proprietário do questionário.

Para compartilhar notificações instantâneas com outras pessoas:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Gerenciar notificações.
  3. Role até as notificações instantâneas e clique em Adicionar.
  4. Insira os emails das pessoas com quem você quer compartilhar as notificações instantâneas. Se você estiver em uma equipe, também pode selecionar membros da equipe na lista.
  5. Clique em Compartilhar.

Quando você compartilhar notificações instantâneas com alguém, a pessoa receberá um email de aviso. Depois disso, sempre que uma resposta completa for enviada, essa pessoa receberá emails com um link para visualizar a resposta individual sem fazer login em uma conta da SurveyMonkey.

DICA! Acompanhe as notificações instantâneas na central de notificações.

• Interromper o compartilhamento de notificações instantâneas com outra pessoa

Para cancelar o recebimento de notificações instantâneas, peça para o proprietário do questionário remover você da lista. Esse proprietário é o nome indicado no email de notificação instantânea. Ao cancelar o recebimento das notificações instantâneas, você não receberá mais essas mensagens na central de notificações.