Contatos marcados como recebimento cancelado ou devolvidos

Alguns de seus contatos ou destinatários podem ser marcados como recebimento cancelado ou devolvidos em Contatos, coletores de Convite por email ou coletores de Mensagem de texto.

Todas as mensagens enviadas pela SurveyMonkey devem incluir informações sobre como os destinatários podem cancelar o recebimento e a assinatura de convites de questionários futuros.

Para cumprir com nossa Política de usos aceitáveis, remova os destinatários que cancelaram o recebimento dos Contatos em até dez dias.

• Convites por email
  • Mensagens de texto

Uma devolução definitiva indica que há um motivo permanente que impede a entrega de um email ou mensagem de texto. Uma devolução definitiva ocorre com mais frequência quando as informações de contato são inválidas (por exemplo, não existem ou contêm erro de digitação) ou o servidor de email de destino está bloqueando nossos endereços IP ou domínios.

• Os destinatários cujo endereço de email ou número de telefone devolva definitivamente uma mensagem é marcado como devolvido em seu coletor de Convite por email ou de Mensagem de texto e em Contatos.
  • Se um endereço de email ou número de telefone devolver uma mensagem enviada de qualquer conta da SurveyMonkey, nenhuma outra pessoa com uma conta da SurveyMonkey poderá enviar mensagens para essas pessoas.

Embora você possa adicionar contatos marcados como recebimento cancelado ou devolvidos no campo Enviar para, nós conferimos a lista de destinatários antes de um convite por email ser enviado e removemos os destinatários que cancelaram o recebimento ou devolveram anteriormente. Por isso, seu convite pode ser enviado para menos pessoas do que as que você adicionou.

Para visualizar os destinatários que cancelaram o recebimento ou devolveram seus emails:

1. Acesse a guia Visão geral do coletor.
  2. Clique na guia Destinatários.
  3. Clique em Todos os destinatários e selecione o status no menu suspenso. Se você estiver em um convite por email, marque Todas as mensagens.

Não é possível remover destinatários que cancelaram o recebimento ou que devolveram seus emails dos coletores existentes, mas é possível removê-los dos Contatos, para que não sejam adicionados novamente a outros coletores no futuro.

Ao adicionar ou importar contatos, é possível adicionar endereços de email que cancelaram o recebimento ou que devolveram seus emails aos Contatos. No entanto, os contatos serão automaticamente marcados como recebimento cancelado ou devolvidos.

Para visualizar ou excluir contatos que cancelaram o recebimento ou que devolveram seus emails:

1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito.
  2. Selecione Contatos.
  3. Na barra lateral esquerda em “Contatos”, clique em Recebimento cancelado ou Devolvido.
  4. Em sua lista de contatos, marque a caixa ao lado dos contatos que você quer excluir.
  5. Clique em Excluir permanentemente, na parte superior da lista.

A exclusão de contatos dos Contatos não os remove dos coletores existentes, mas impede que sejam adicionados a outros coletores no futuro.