ARTIGO

Como compartilhar questionários com outras pessoas

RECURSO DE EQUIPE: o compartilhamento de questionários está disponível somente para alguns clientes de alguns planos de equipe.

Como funciona o compartilhamento

Com uma conta Enterprise ou uma vaga de participante com acesso completo em uma equipe, você pode compartilhar questionários com pessoas de dentro e de fora da sua equipe. Consulte o tipo do seu plano em Minha conta.

Seu tipo de plano determina:

Como configurar permissões de questionário

Quando um questionário é compartilhado, as pessoas recebem permissões para cada seção dele.

O tipo de participante do membro da equipe determina o nível de acesso padrão atribuído a ele. No entanto, o proprietário do questionário pode editar as permissões de outras pessoas ou cancelar o compartilhamento a qualquer momento.

Quando um questionário é compartilhado com pessoas de fora da equipe, o mais alto nível de acesso possível é “Somente leitura”.

Meus questionários são privados?

Seus questionários são privados para sua conta, a menos que:

Você pode verificar se os seus questionários são compartilhados e com quem a qualquer momento.

Como compartilhar questionários

Dependendo do seu plano, a pessoa proprietária do questionário e os membros da equipe podem compartilhar questionários de diferentes maneiras. Expanda as seções abaixo para saber mais.

  • Compartilhar um questionário
  • Compartilhar vários questionários
  • Compartilhe questionários com toda a sua equipe

Enviamos uma notificação por email para todas as pessoas com as quais você compartilha um questionário. Para acessar o questionário, a pessoa precisa clicar em Abrir questionário e fazer login ou criar uma conta. O email da conta precisa ser igual ao email com o qual o questionário foi compartilhado.

Os questionários compartilhados permanecem disponíveis na sua conta até você removê-los, eles serem removidos pela pessoa proprietária ou ela remover seu acesso eles ou transferi-los para alguém de fora da equipe.

Como visualizar questionários compartilhados e permissões

Veja todos os questionários da sua conta em Meus questionários. Criamos pastas para questionários compartilhados automaticamente para facilitar o acesso a eles.

Se você tiver questionários compartilhados, clique em ¥Compartilhado por você ou ¥Compartilhado com você para ver com quem eles estão compartilhados e as permissões de cada pessoa.

Pessoas de fora da equipe não conseguem ver com quem o questionário foi compartilhado.

Como gerenciar seus questionários compartilhados e as permissões

Como editar permissões de compartilhamento

Quando um questionário é compartilhado, a pessoa proprietária talvez possa alterar o nível de acesso de cada pessoa a cada seção ou cancelar o compartilhamento.

Como gerenciar as configurações de compartilhamento e recompartilhamento de equipe

Dependendo do seu plano, você pode alterar as configurações de compartilhamento e recompartilhamento de questionários.

Configurações dos planos AVANÇADO Equipe e PREMIUM Equipe

Nos planos de Equipe Advantage ou Premier, todos os questionários são compartilhados com a equipe toda automaticamente por padrão.

Os administradores principais de equipes podem definir se os titulares de questionários podem ou não escolher suas próprias configurações de compartilhamento com a equipe.

Essas configurações são aplicadas sempre que um membro da equipe criar um novo questionário ou ¥ compartilhar um questionário na página Meus questionários.

Expanda as seções abaixo para saber mais sobre como gerenciar configurações do Compartilhamento de equipe.

  • Como definir as configurações de compartilhamento para toda a equipe (administradores principais)
  • Como definir as configurações de compartilhamento para a conta (titulares de questionários)

Como solicitar acesso a um questionário

Está procurando questionários de equipes?

Ao entrar em uma equipe, é possível que você já tenha questionários compartilhados na conta. Se você não tiver, peça para o(a) administrador(a) principal ou algum colega compartilhá-los.

Quer ter mais acesso a um questionário compartilhado?

Os usuários da equipe podem solicitar mais acesso a uma seção específica do questionário compartilhado com eles.

Para solicitar mais acesso:

  1. Acesse Meus questionários e abra o questionário a que você quer ter um nível de acesso maior.
  2. Na seção “Elaborar questionário”, “Coletar respostas” ou “Analisar resultados”, clique no menu suspenso que mostra seu nível de acesso atual no canto superior direito (por exemplo, Sem acesso ou Somente leitura). Você verá uma lista de cada seção do questionário e seu nível de acesso atual.
  3. Ao lado da seção a que você quer ter mais acesso, clique em Solicitar acesso.

Os proprietários de questionários recebem um email com a solicitação e podem alterar os níveis de acesso. Não é possível solicitar um nível específico de acesso. Fica a critério do proprietário do questionário decidir qual nível de acesso dar a você.