Use um modelo para economizar tempo e começar com um conjunto de perguntas predefinidas elaboradas para atender aos objetivos do seu projeto. O modelo ainda permite que você personalize o questionário e as perguntas.

Como criar um formulário? Tente começar com um de nossos populares modelos de formulário online.

Para criar um questionário a partir de um modelo:

1. Clique em Criar questionário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Clique em Começar a partir de um modelo.
  3. Escolha uma categoria do menu suspenso para ver os modelos disponíveis ou pesquise modelos por palavras-chave. Se você faz parte de uma equipe, também pode escolher um dos modelos da equipe.
  4. Clique em um modelo para pré-visualizar as perguntas do questionário e ter uma visão geral dele.
  5. Quando encontrar um modelo que queira usar, clique em Usar este modelo, na parte inferior da visualização.
  6. Edite o questionário como desejar. Você também pode adicionar ou editar perguntas, excluir perguntas e mudar a aparência do questionário antes de enviá-lo aos respondentes.

Os modelos da SurveyMonkey têm perguntas escritas por nossos especialistas em questionários para reduzir o viés e ajudar você a coletar os dados de que precisa.

Modelos pagos

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

Alguns modelos estão disponíveis apenas para planos pagos. Por exemplo, a maioria do modelos com mais de 10 perguntas só pode ser usada com planos pagos. Alguns modelos com mais de 10 perguntas estão disponíveis em todos os planos, mas é necessário ter um plano pago para editá-las.

Para uma visualização completa e atualizada dos modelos da SurveyMonkey, recomendamos navegar pelos modelos em sua conta. Também é possível conferir a lista de modelos.

DICA! Procure o ícone de referência para encontrar modelos que incluem perguntas comparáveis a uma referência. Essas perguntas permitem comparar seus dados com os de outras pessoas que as usaram.

Se você for o administrador principal ou o administrador de uma equipe, poderá criar seus próprios modelos para que todos na equipe os usem. Os modelos de equipes são salvos na biblioteca de cada equipe.

Se você fizer parte de uma equipe, poderá criar um questionário com base em um modelo da biblioteca da equipe ou escolher um ao criar um questionário.