É possível alterar o título do seu questionário a qualquer momento. O título do questionário será exibido na parte superior de cada página do questionário, à medida que seus respondentes respondem o questionário, a menos que opte por ocultar o título.

Para editar o título do questionário:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na elaboração, passe o mouse sobre o título do questionário e clique em Editar.
  3. Digite o novo título no campo Título do questionário. É possível utilizar o um editor de RTF para alterar a cor da fonte ou formatar o texto com negrito, itálico ou sublinhado.
  4. Configure opções adicionais (leia abaixo para obter mais detalhes).
  5. Clique em Salvar.

Marque a caixa de seleção Utilizar um apelido para dar ao seu questionário um nome alternativo exclusivo. Seus respondentes não verão os apelidos dos questionário, mas eles podem ajudar a mantê-lo organizado, principalmente se você tiver vários questionários com o mesmo título aos olhos dos respondentes.

O apelido aparece na página Meus questionários ou na nova página inicial (beta) e no canto superior esquerdo das seções Elaborar questionário, Coletar respostas e Analisar resultados ao trabalhar com um questionário.

Também é possível selecionar em quais categorias se enquadra o caso de uso do seu questionário, de modo que possamos sugerir perguntas do nosso Banco de perguntas que sejam mais relevantes ao seu projeto.

Para ocultar o título do questionário dos respondentes:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em OPÇÕES.
  3. Clique em Título do questionário para habilitar/desabilitar esta configuração.

As mudanças serão refletidas imediatamente na visualização em tempo real do questionário, do lado direito da página.