Cada plano da SurveyMonkey vem com um número definido de respostas que um usuário ou uma equipe de usuários pode visualizar. Esses limites funcionam de forma diferente dependendo do seu plano e ciclo de cobrança. Para comparar ofertas, consulte planos e preços .

Uma resposta é o envio feito por um respondente em um questionário. Uma resposta pode ter qualquer status, inclusive incompleta ou excluída.

Com os limites de resposta por questionário, você pode visualizar um número definido de respostas por questionário de acordo com seu plano. Para ver a contagem de respostas de um questionário, acesse Meus questionários ou a nova página inicial.

As respostas acima do limite do questionário não podem ser visualizadas e serão excluídas 60 dias após serem coletadas .

DICA! Para ter acesso a todas as suas respostas, assine um plano pago.

Se o seu plano tiver um limite de respostas na conta, as respostas em todos os questionários serão combinadas e contadas a cada ciclo de cobrança. As respostas não usadas não são transferidas para o mês seguinte. Se você exceder o limite em um ciclo de cobrança, haverá uma cobrança adicional de US$ 0,15 por resposta:

• Todas as respostas, inclusive as excluídas, são consideradas na contagem de excedente.
  • Você receberá uma fatura separada pelas Respostas pagas na data da próxima cobrança.
  • Uma cobrança automática é emitida no primeiro dia do próximo ciclo de cobrança na forma de pagamento cadastrada. A cobrança da assinatura seguinte e dos excedentes será feita ao mesmo tempo, mas em duas cobranças separadas.
  • A contagem de respostas volta a 0 no início do próximo ciclo de faturamento ou quando sua fatura de renovação é paga.

DICA! Você pode verificar sua contagem de respostas em Minha conta. A cobrança por resposta paga depende da moeda em que você paga o plano.

Os planos Enterprise têm limites de resposta anuais. Entre em contato com o departamento de vendas ou com o gerente de sucesso do cliente (CSM) para saber mais sobre essa opção.

As respostas do SurveyMonkey Audience não estão incluídas nos planos da SurveyMonkey. Esse é um serviço separado que pode ser usado para comprar respondentes para responder ao questionário.