As formas de pagamento disponíveis dependem do país de cobrança e do item de compra. Elas são exibidas na página de pagamento ou na fatura. Basta escolher seu país de cobrança.

Oferecemos débito direto (SEPA) para clientes existentes apenas para pagamentos de renovação.

• Cartão de crédito ou de débito
  • Transferência eletrônica ou depósito bancário direto (ACH, ou câmara de compensação automática)
  • Cheque
  • PayPal

Consulte acima a forma de pagamento que você deseja usar e veja se pode usá-la para pagar agora. Insira seus dados de pagamento na página de pagamento e efetue o pagamento. Depois disso, sua conta estará pronta.

Veja se a forma de pagamento que você deseja usar tem a opção de pagar por fatura. Em caso afirmativo, escolha a opção "Fatura" na página de pagamento e preencha os dados necessários. Enviaremos a fatura para pagamento por email. Clique em "Pagar" no email ou abra a fatura na guia Histórico de transações. As formas e instruções de pagamento estão indicadas na fatura.

DICA! Cada forma de pagamento tem um tempo de processamento diferente, o que pode afetar seu acesso aos recursos pagos da sua conta.

A moeda de cobrança depende do país de cobrança de sua forma de pagamento. Antes de concluir o pagamento, certifique-se de que você tenha claramente especificado sua moeda de cobrança logo acima do botão "Confirmar" ou "Pagar".

É possível adicionar o número da ordem de compra à sua fatura. No entanto, as ordens de compra não são formas de pagamento válidas. Para ativar a conta, pague usando uma das formas de pagamento aceitas indicadas na fatura.

Pague por respostas do SurveyMonkey Audience com cartão de crédito ou de débito. Você também pode pagar usando créditos do Audience. Basta pagar uma fatura antecipadamente. Use os créditos para pagar por projetos individuais. Todos os detalhes sobre como pagar, as formas de pagamento disponíveis e para onde enviar seus pagamentos são descritos na fatura.

As formas de pagamento, instruções e dados bancários da SurveyMonkey podem são todos discriminados na sua fatura. Envie pagamentos de acordo com as informações indicadas na fatura. Se você precisar de mais informações da nossa empresa para fins de contabilidade, consulte nossas Informações de contato para pagamentos.