É possível consultar o número total de respostas na guia Resumo do questionário. Uma resposta do questionário equivale ao envio dele por um respondente, independentemente se ele o respondeu total ou parcialmente.

As respostas são registradas na seção “Analisar resultados” quando o respondente clica nos botões de navegação do questionário.

• Elas são registradas quando o respondente conclui uma página do questionário e clica no botão Próxima para continuar na próxima página.
  • Elas são registradas quando o respondente conclui o questionário e clica no botão Concluído.

Se clicar em “Seguinte” ou “Concluído”, mas não tiver respondido a uma pergunta obrigatória ou não tiver respondido adequadamente a uma pergunta com validação, o respondente verá uma mensagem de erro. Suas respostas só serão registradas quando ele responder à pergunta e clicar em “Seguinte” ou “Concluído” novamente.

Na guia Respostas individuais nos resultados do questionário, cada resposta terá um destes status:

Status
Descrição
CompletaO respondente concluiu todas as perguntas obrigatórias e clicou em “Concluído” na última página do questionário.
Incompleta ou ParcialO respondente responde a pelo menos uma pergunta e clicou em “Seguinte” em pelo menos uma página, mas não clicou em “Concluído” na última página do questionário.
DesqualificadoO respondente selecionou uma opção de resposta que o desqualificou devido à lógica de ramificação do questionário.
ExcedentePelo menos uma das opções de resposta do respondente ultrapassou a cota.

Um respondente com uma resposta completa pode ter ignorado perguntas obrigatórias devido à lógica do layout do questionário. Além disso, as respostas completas incluem os respondentes que ignoraram perguntas não obrigatórias.

DICA! Embora o status das respostas não seja incluído nos relatórios exportados, é possível filtrar os resultados do questionário por status ou conclusão da resposta para exportá-los por status.