Como visualizar respostas individuais do questionário:

1. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  2. Clique na guia Respostas individuais na parte superior da página.
  3. Alterne entre as exibições de resposta Tabela e Única no canto superior direito.

A visualização de Tabela mostra todas as respostas em formato de tabela. Role a tela para o lado na tabela para visualizar cada pergunta e eventuais variáveis personalizadas. Caso um tipo de pergunta não possa ser mostrado na tabela, a coluna ficará esmaecida.

A visualização em tabela funciona apenas para questionários com menos de 10.000 respostas.

Para exibir detalhadamente uma única resposta, selecione a seta no final da linha.

Uma seta no lado direito de uma linha da tabela. Selecione esta seta para exibir os detalhes de uma resposta.

DICA! Para ordenar os dados na tabela, clique no cabeçalho da coluna pela qual deseja ordenar.

Arraste e solte colunas para reorganizar a tabela. A tabela retorna à ordem padrão quando você sai da página.

As respostas na tabela podem ser editadas ou excluídas. Saiba como editar ou excluir respostas.

Acima de cada resposta individual são exibidos os seguintes metadados dos respondentes:

MetadadosDescrição
StatusO status da resposta : concluída, parcial, desqualificada ou excedente da cota.
QualidadeA qualidade da resposta: boa ou ruim.
ProblemasQuaisquer problemas sinalizados com a resposta. Os problemas são exibidos se uma resposta for marcada como Ruim.
Última modificaçãoA hora em que o respondente enviou ou editou o questionário.

A visualização única mostra a resposta de cada respondente, uma de cada vez. Use as setas para a direita e esquerda para procurar respostas. Veja mais ações e atalhos do teclado no fim da página.

Acima de cada resposta individual são exibidos os seguintes metadados dos respondentes:

Metadados
Descrição
ConclusãoO status da resposta: concluída, parcial, desqualificada ou excedente da cota.
ColetorTipo e nome alternativo do coletor.
Data e hora de início*A hora em que a pessoa acessou o questionário clicando no link. Ao navegar pelas respostas ou visualizar dados exportados, isso é determinado pelo fuso horário do seu computador ou aparelho.
Última modificaçãoO momento em que o respondente clicou em “Seguinte” ou “Concluído” ou o horário da última modificação, se você tiver habilitado a edição de respostas.
Tempo gastoPeríodo entre o horário de início e o horário da última modificação.
Endereço IPEle será registrado se o recurso Várias respostas estiver desabilitado.
IdiomaEle é registrado ao enviar questionários multilíngues.
Endereço de emailEle será registrado se você enviar o questionário por Convite por email e o recurso Respostas anônimas estiver desabilitado.
Nome e SobrenomeRegistrados caso você tenha enviado seu questionário por meio de coletores de Convite por email ou Mensagem de texto, incluído esses dados personalizados e desativado as Respostas anônimas.
Dados personalizados 1:Eles serão registrados caso você tenha enviado o questionário por Convite por email ou Mensagem de texto, incluído esses dados personalizados e desativado as Respostas anônimas ao escolher incluir todas as informações do respondente ou excluir somente informações pessoais.

Os dados exportados exibem um ID do respondente. Esse número é exclusivo da resposta, não do respondente. Cada nova resposta recebe um número exclusivo.

Alguns dos atalhos e ações a seguir são úteis para procurar respostas individuais.

• Para acessar um respondente específico, clique no menu suspenso Nº do respondente e digite o número.
  • No menu suspenso Todas as páginas, selecione para exibir Todas as páginas ou apenas uma página por vez.
  • Edite, exclua ou exporte uma resposta individual no canto superior direito da caixa cinza com os metadados do respondente.
  • Pressione j no teclado para visualizar o respondente anterior.
  • Pressione k no teclado para visualizar o próximo respondente.

É possível filtrar os resultados do questionário por metadados dos respondentes. Ao criar o filtro, você pode usar símbolos diferentes no campo de pesquisa para ajudar a encontrar as respostas que está procurando. Não é possível usar símbolos para pesquisar os campos de endereço de email ou endereço IP.

• Pesquisar símbolos