Seus detalhes de login

O titular de uma conta é identificado pelo endereço de email da conta. Mantenha o endereço de email sempre atualizado para que possamos entrar em contato com você com informações importantes e para que nossa equipe de suporte esteja autorizada para ajudá-lo. Ao mudar o endereço de email da conta, é enviado um aviso sobre a alteração para o endereço anterior.

Para alterar o endereço de email da conta quando você estiver usando a nova maneira de fazer login:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Encontre a seção Perfil.
  3. Acesse a página Detalhes de login na seção "Email e senha".
  4. Selecione Editar ao lado do seu endereço de email.
  5. Atualize seu endereço de email e confirme sua senha atual.
  6. Selecione Seguinte.
  7. Verifique a caixa de entrada para autenticar seu endereço de email. Após fazer a autenticação, o endereço será atualizado.
  8. Na página de confirmação, selecione Fazer login para fazer login com o novo endereço.

Para alterar o endereço de email da conta quando você ainda estiver usando o nome de usuário para fazer login:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Dados de login.
  3. Clique em Editar ao lado do endereço de email.
  4. Atualize seu endereço de email e confirme sua senha atual.
  5. Clique em Alterar email.
  6. Autentique seu endereço de email.

Use um endereço de email ao qual somente você tem acesso. Não é permitido usar endereços de email de cargos e departamentos, como info@, admin@ ou vendas@suaempresa.com.br com sua conta da SurveyMonkey.

É importante autenticar o endereço de email da sua conta para receber nossos emails relacionados a ela. Pode ser necessário autenticar o endereço de email antes de coletar respostas, incluindo o novo endereço de email do remetente se houver.

Para autenticar o endereço de email da conta pela nova maneira de fazer login:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Acesse a seção Perfil.
  3. Acesse a página Detalhes de login na seção "Email e senha".
  4. Se o email mostrar a informação Não autenticado, clique em Autenticar.
  5. Verifique a caixa de entrada para autenticar seu endereço de email. Após fazer a autenticação, o endereço será atualizado.
  6. Na página de confirmação, selecione Fazer login para fazer login com o novo endereço.

Para autenticar o endereço de email da conta usando o nome de usuário para fazer login:

1. Faça login e acesse Minha conta.
  2. Vá até a seção Dados de login.
  3. Caso seu email conste como Não confirmado, clique em Reenviar email.
  4. Acesse sua caixa de entrada e procure pelo email da SurveyMonkey.
  5. Clique no link de autenticação.

O endereço de email pode ter um erro de digitação ou pode pertencer a outra pessoa. Além disso, se o seu problema for especificamente com a autenticação do endereço de email da sua conta, é possível que você esteja usando um endereço não permitido, como de cargo, de departamento ou genérico.

Se você tem acesso à conta de email, mas não recebeu o email de autenticação, é possível que ele esteja na pasta de lixo eletrônico ou spam. O assunto do email é "Autentique seu endereço de email" e o remetente é surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.

Adicione-nos à lista de remetentes seguros, incluindo os nossos endereços de domínio e IP de remetentes. Se você não souber como fazer isso, passe essas informações para seu departamento de TI.

Se você não tiver acesso à conta de email (está usando um endereço de email de outra pessoa, que não aceita respostas ou interno que não aceita emails de outros domínios, etc.):

• Entre em contato com seu departamento de TI e peça para permitirem que o endereço de email interno receba emails da SurveyMonkey cadastrando nossos dados na lista de permissões. Em seguida, essa pessoa precisa encaminhar o email de autenticação para que você possa clicar no link de autenticação.
  • Mude o endereço de email. Use uma conta de email à qual você tem acesso.

É preciso que você (titular da conta da SurveyMonkey) já tenha feito login na conta da SurveyMonkey quando clicar no link de autenticação. Caso contrário, você verá uma mensagem de erro ou receberá uma solicitação para fazer login.

Se você tiver várias contas da SurveyMonkey com o mesmo endereço de email e não estiver usando o novo processo de login, confirme se a conta em que fez login é a correta antes de clicar no link de autenticação. Caso contrário, você verá uma mensagem de erro.

Se você usa o novo processo de login e não faz login com o login unificado, poderá editar seu nome de usuário na seção "Perfil", em Minha conta.

Se você ainda faz login com o nome de usuário e não mudou para o novo processo, poderá editar o nome de usuário na seção "Detalhes de login", em "Minha conta". Caso encontre algum problema durante o login, é possível que você tenha várias contas da SurveyMonkey, ou seja, que tenha mais de um nome de usuário. Para obter uma lista de todos os nomes de usuário vinculados a um email, digite o endereço na página Esqueci a senha.

Se você usa o novo processo de login, poderá editar sua senha pela página "Detalhes de login", na seção "Perfil" de "Minha conta".

O compartilhamento das informações de login é contra nossos Termos de Uso e coloca sua conta em risco de possível violação. Para proteger o acesso à sua conta e aos seus dados, crie uma senha forte e difícil de ser adivinhada, que somente você sabe. Confira outras dicas de senha para ajudar a manter sua conta segura.

DICA! Caso tenha esquecido ou não tenha uma senha, faça logout da conta e siga estas etapas para redefini-la.

Se você usa a SurveyMonkey para trabalhar e estiver mudando de trabalho, atualize o ponto de contato para a nova pessoa responsável pelos questionários em sua organização. Basta alterar o email da conta para atualizar o titular.

Se você não quiser transferir toda a conta, é possível transferir os questionários para outras contas pagas. O nome de usuário da conta para a qual você está transferindo pode ser encontrado na seção "Minha conta".

Se for necessário que mais de uma pessoa colabore em questionários, faça upgrade para uma equipe para desbloquear todos os recursos de colaboração.