Como alterar o idioma em sua conta

Altere suas configurações de idioma para utilizar a SurveyMonkey no idioma de sua preferência. As comunicações enviadas à sua conta, como recibos de cobrança, também estarão no idioma escolhido. Todos os questionários e dados existentes permanecerão totalmente acessíveis após a alteração das configurações de idioma.

Para alterar o idioma padrão da sua conta:

1. Clique no nome de usuário, no canto superior direito da sua conta.
  2. Clique em Minha conta.
  3. Role para baixo até a seção "Preferências gerais".
  4. Clique em Editar, ao lado de "Idioma".
  5. Escolha o idioma de sua preferência no menu suspenso.
  6. Clique em Mudar idioma.

Ao criar um questionário, seu idioma padrão será igual ao idioma configurado em sua conta, mas é possível alterar o idioma de cada questionário a qualquer momento, independentemente do idioma da conta.

A SurveyMonkey e o suporte ao cliente estão disponíveis em vários idiomas.

IdiomaSurveyMonkeySuporte ao cliente
Inglês
Holandês
Espanhol
Francês
Alemão
Português
Italiano
Japonês
Russo
Coreano
Turco
Sueco
Dinamarquês
Finlandês
Norueguês
Chinês tradicional