Visualizzazione dei Risultati immediati ai rispondenti

I Risultati immediati ti consentono di mostrare ai tuoi rispondenti un riepilogo in tempo reale dei risultati una volta completata l'indagine. Questa opzione del raccoglitore è disattivata per la maggior parte dei raccoglitori per impostazione predefinita, ma il raccoglitore Facebook Messenger è attivato per impostazione predefinita. Puoi attivare i Risultati immediati dalle opzioni del raccoglitore.

Per attivare i Risultati immediati:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore e accedi alle opzioni del raccoglitore. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Attiva i Risultati immediati. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente.

SUGGERIMENTO! I raccoglitori sono sistemi di invio delle indagini. Ogni tipo di raccoglitore funziona in modo leggermente diverso e ha opzioni differenti selezionabili durante la configurazione. Se non vedi questa determinata opzione nel tipo di raccoglitore che vuoi utilizzare, rivedi le informazioni riportate nella presente pagina e assicurati di consultare l'articolo corrispondente a tale tipo di raccoglitore.

Puoi visualizzare in anteprima i Risultati immediati partecipando all'indagine mediante un raccoglitore di prova. Quando visualizzi l'anteprima della tua indagine dalla sezione Anteprima e punteggio, i Risultati immediati non sono visibili.

I Risultati immediati sono visibili ai rispondenti che partecipano all’indagine mediante un raccoglitore in cui hai attivato l’opzione Risultati immediati. Se stai utilizzando più di un raccoglitore per distribuire la tua indagine, devi attivare i Risultati immediati per ciascun raccoglitore.

Se i Risultati immediati sono attivati, tutti i rispondenti che completano la tua indagine e cliccano sul pulsante Fine al termine dell’indagine vengono indirizzati alla pagina dei Risultati immediati.

Se all'indagine hai aggiunto la Logica di salto, la Logica di esclusione o le Quote, anche i rispondenti che saltano delle domande dell'indagine potrebbero visualizzare i Risultati immediati, a seconda delle impostazioni di logica che hai definito. Per assicurarti che non vedano i Risultati immediati, scegli di chiudere la finestra dell'indagine o di reindirizzare i rispondenti a una pagina web personalizzata al termine dell'indagine.

I Risultati immediati evidenziano i risultati di tutte le domande a risposta chiusa raccolte nel momento in cui il rispondente completa l’indagine o aggiorna la pagina. Vedi esempio »

Se hai aggiunto un messaggio di Ringraziamento personalizzato al tuo raccoglitore, il tuo messaggio viene visualizzato nella parte superiore della pagina dei Risultati immediati, a condizione che il rispondente abbia effettuato l'accesso al proprio account SurveyMonkey. Se il rispondente non ha effettuato l'accesso, il messaggio personalizzato non viene visualizzato nei Risultati immediati.

Dopo aver cliccato sul secondo pulsante Fine in fondo alla pagina dei Risultati immediati, i rispondenti visualizzano la Pagina finale dell'indagine. Le risposte all'indagine vengono inviate quando un rispondente clicca sul pulsante Fine nell'ultima pagina della tua indagine; i rispondenti non devono necessariamente cliccare sul pulsante Fine nella pagina dei Risultati immediati per inviare le proprie risposte.

URL a etichetta bianca

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi rimuovere il marchio SurveyMonkey visualizzato nella pagina dei Risultati immediati, se nel tuo raccoglitore stai utilizzando l'URL ad etichetta bianca (research.net) .

I Risultati immediati sono stati pensati per fornire un’istantanea dei risultati della tua indagine, di conseguenza, vi sono alcuni limiti di visualizzazione da considerare:

• I Risultati immediati non mostrano le risposte individuali o aperte, né le risposte alle domande con barra di scorrimento.
  • I Risultati immediati non vengono visualizzati se aggiungi un'immagine a un campo di opzioni di risposta.
  • I Risultati immediati non vengono visualizzati per indagini contenenti più di 15 domande a risposta chiusa.
  • I Risultati immediati non vengono visualizzati per indagini contenenti più di 10.000 risposte.
  • Quando raggiungi il limite risposte del tuo account, i Risultati immediati non mostrano alcuna nuova risposta.
  • I risultati immediati non vengono visualizzati quando utilizzi un Raccoglitore sito web.
  • I risultati immediati non vengono visualizzati quando utilizzi la modalità kiosk.
  • Dopo che hai raccolto 100 risposte, possono essere necessari fino a 15 minuti perché i Risultati immediati vengano aggiornati e includano le nuove risposte.
  • Le modifiche che apporti al tuo progetto d’indagine o alle opzioni del tuo raccoglitore possono richiedere fino a 15 minuti per essere visualizzate nella pagina dei Risultati immediati.
  • I tipi di grafico e le opzioni di visualizzazione utilizzati per i Risultati immediati non possono essere personalizzati.
  • Tutte le variabili incluse in eventuali test A/B utilizzati possono essere visualizzate nei Risultati immediati.

SUGGERIMENTO! Se vuoi condividere più di 15 domande, personalizzare grafici, condividere risposte aperte, scegliere le domande da condividere e tanto altro ancora, puoi creare una pagina di dati condivisi per condividere i risultati della tua indagine.