Ricevi trasferimenti d'indagine

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Nuova home page Beta: se visualizzi la nuova home page e desideri trasferire un'indagine, clicca sul pulsante Nuova home page per accedere al Dashboard e a Le mie indagini.

Il trasferimento sposta l'intera indagine, inclusi i raccoglitori e le risposte, a un altro account, e ne comporta la rimozione dal tuo account. Puoi trasferire una o più indagini dal tuo account a un altro account a pagamento, a condizione che entrambi gli account conservino i dati nello stesso data center. Non è possibile trasferire le indagini tra data center.

Le indagini trasferite vengono rimosse immediatamente dal tuo account e potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che appaiano nell'account a cui le hai inviate.

Per trasferire una singola indagine:

1. Vai alla pagina Le mie indagini del tuo account.
  2. Clicca sull'icona Altro a destra dell'indagine che desideri trasferire.
  3. Seleziona Trasferisci indagine.
  4. Inserisci il nome utente e l'indirizzo email dell'account a cui desideri effettuare il trasferimento. Se fai parte di un team, scegli Trasferisci a qualcuno del mio team o Trasferisci a qualcuno al di fuori del mio team e inserisci le informazioni richieste.
  5. Clicca su Trasferisci.

Trasferimento d'indagini in blocco

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Le indagini trasferite vengono rimosse immediatamente dal tuo account e potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che appaiano nell'account a cui le hai inviate.

Per trasferire una o più indagini:

1. Vai alla pagina Le mie indagini del tuo account.
  2. Seleziona le caselle accanto ai titoli dell'indagine che desideri trasferire. Puoi trasferire fino a 500 indagini per volta.
  3. Dal menu che compare a fondo pagina, clicca su Trasferisci.
  4. Inserisci il nome utente e l'indirizzo email dell’account al quale desideri trasferirla. Se sei un Team, scegli Trasferisci a un membro del mio team o Trasferisci a una persona esterna al mio team e immetti le informazioni richieste.
  5. Clicca su Trasferisci.

Se stai trasferendo un numero elevato di indagini, queste potrebbero apparire temporaneamente disattivate nella sezione Le mie indagini fino al completamento del trasferimento. Non puoi modificare o gestire indagini che vengono trasferite.

Non puoi trasferire indagini che:

FUNZIONE A PAGAMENTO: le notifiche e la cronologia trasferimenti sono disponibili solo per i clienti di alcuni piani a pagamento.

Inviamo notifiche via email ogni volta che più indagini vengono trasferite contemporaneamente. Ecco cosa riceverà ogni persona:

NotificaSondaggi sul trasferimento di accountAccount che riceve indagini
Il trasferimento è iniziato
Si sono verificati problemi con il trasferimento
Alcune indagini sono state trasferite nel tuo account

Per visualizzare tutte le indagini che hai trasferito in blocco negli ultimi 30 giorni, vai a Le mie indagini e seleziona Visualizza cronologia di trasferimento. Questo elenco non include le indagini che hai trasferito singolarmente (selezionando l'icona Altro dalla pagina Le mie indagini) o le indagini che sono state trasferite a te.

Puoi trasferire solo indagini di tua proprietà. Se trasferisci un'indagine condivisa a un altro account del tuo team , l'indagine continuerà a essere condivisa con le stesse persone.

Se trasferisci un'indagine condivisa a un account esterno al tuo team, le persone perderanno l'accesso all'indagine.

Le indagini aperte, note anche come indagini live, continuano a raccogliere risposte mentre vengono trasferite al nuovo account.

Se l'opzione Autenticazione rispondenti è attivata, l'opzione rimane attiva quando trasferisci l'indagine a un altro account del tuo team.

Se trasferisci un'indagine con l'opzione Autenticazione rispondenti attivata a un account al di fuori del tuo team, l'Autenticazione rispondenti viene disattivata. Chiunque apra il link vedrà un messaggio di chiusura dell'indagine.