Il formato indagine Una domanda per volta velocizza e semplifica la partecipazione alle indagini. I partecipanti alle indagini possono concentrarsi su una domanda alla volta al centro dello schermo e, quando finiscono di rispondervi, visualizzano automaticamente la domanda successiva.

Per selezionare il formato Una domanda per volta:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca sull'icona Formato.
  3. Seleziona Una domanda per volta.
  4. Clicca su Salva.

Non puoi modificare il layout delle domande quando è attivato il formato Una domanda per volta.

Per impedire il salto alla domanda successiva prima di aver terminato di rispondere a quella corrente, alcuni tipi di domanda (come la casella di commento) includono un pulsante OK su cui i rispondenti devono cliccare prima di passare alla domanda successiva.

Per personalizzare il testo del pulsante OK:

1. Apri la scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca sull'icona Formato.
  3. Clicca su Una domanda per volta.
  4. Inserisci il testo del pulsante.
  5. Clicca su Salva.

Quando è attivato il formato Una domanda per volta, la barra di avanzamento funziona in modo leggermente diverso. Quando entrambe le impostazioni sono attivate contemporaneamente, la barra di avanzamento viene visualizzata nel piè di pagina anziché nell'intestazione e l'avanzamento viene misurato in base al numero di domande (rispetto al totale) a cui si è risposto fino quel momento piuttosto che al numero di pagine completate.

Puoi disattivare la barra di avanzamento in qualsiasi momento mantenendo allo stesso tempo attivato il formato Una domanda per volta.

Quando viene utilizzato il formato Una domanda per volta, i rispondenti all'indagine vedranno un pulsante per la modalità di lettura dello schermo. Cliccando sull'apposito pulsante si cambia il formato dell'indagine in Classico, un formato accessibile ideale per le persone che utilizzano un lettore di schermo per rispondere a un'indagine.