Caselle di testo multiple

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

La domanda con caselle di testo multiple ti consente di raccogliere più risposte aperte tramite un'unica domanda. Puoi inoltre configurare questa domanda in modo da raccogliere solo dati numerici.

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina il tipo di domanda Caselle di testo multiple nella tua indagine dalla sezione Crea.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Inserisci le etichette preferite per ogni casella di testo.
  4. Configura eventuali opzioni aggiuntive.
  5. Clicca su Salva.

Seleziona Consenti solo dati numerici per richiedere alle persone di rispondere con un numero intero positivo o negativo. Sono accettate solo cifre numeriche (incluso '0') e il simbolo meno (-).

Con questa impostazione applicata, i rispondenti riceveranno un messaggio di errore se inseriscono altri caratteri, come virgole, decimali, frazioni o segni di percentuale. Puoi personalizzare il messaggio di errore visualizzato dai rispondenti quando una risposta non viene accettata.

SUGGERIMENTO! Se desideri che le persone inseriscano numeri decimali all'interno di un intervallo specifico, puoi utilizzare la domanda con casella di testo singola.

Questa opzione richiede obbligatoriamente che il totale di tutte le risposte sia uguale a una somma fissa da te definita. Per saperne di più: Richiesta di una somma fissa

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima del tuo progetto dell'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

Siccome per questo tipo di domanda sono disponibili moltissime opzioni di convalida, assicurati di personalizzare il testo della domanda e i messaggi di errore in modo che i rispondenti sappiano come rispondere correttamente alla domanda.

Quando visualizzi le tue risposte nella sezione Analizza risultati, clicca su Risposte accanto all'etichetta di una casella di testo per visualizzare un elenco delle risposte aperte per la casella di testo in questione.

Clicca su Visualizza le risposte dei rispondenti sotto ogni commento per passare alla risposta individuale di ciascun rispondente.

Puoi anche utilizzare le funzioni di analisi del testo per identificare e taggare parole o temi ricorrenti nelle risposte di testo aperte.

Se hai selezionato l'opzione Consenti solo dati numerici, calcoliamo la media per ogni casella di testo.

La media viene calcolata nel modo seguente:

Somma delle risposte numeriche
Risposte totali