Incorporare domande in Inviti via e-mail

ARTICOLO

Incorporare domande in Inviti via e-mail

Puoi incorporare la prima domanda della tua indagine nel tuo Invito via e-mail, a condizione che la prima domanda sia di un tipo supportato. Quando un rispondente sceglie un'opzione di risposta nell'e-mail, viene indirizzato alla prima pagina della tua indagine per continuare a rispondervi.

SUGGERIMENTO! Se non vedi l'opzione Incorpora la prima domanda quando scrivi il messaggio, significa che non stai utilizzando un tipo di domanda supportato o che la tua indagine non soddisfa i requisiti di progettazione.

Modalità di inserimento

Per incorporare una domanda in un'e-mail:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Aggiungi un tipo di domanda supportato all'inizio della pagina 1.
  3. Assicurati che la tua indagine soddisfi i requisiti di progettazione. Non abilitare alcuna opzione che escluderebbe la domanda o non visualizzerai l'opzione per incorporare la prima domanda.
  4. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  5. Crea un Invito via e-mail.
  6. Componi il tuo messaggio e assicurati che l'interruttore Incorpora la prima domanda sia attivato.
  7. (Facoltativo) Clicca su Modifica messaggio per personalizzare il tuo messaggio.
  8. Clicca su Salva.

Comportamento dell'indagine

Quando un rispondente sceglie un'opzione di risposta nell'e-mail, lo inviamo alla prima pagina della tua indagine in modo che possa continuare a rispondere al resto delle tue domande. Gli utenti vedranno la loro risposta alla prima domanda preselezionata in SurveyMonkey. I rispondenti all'indagine devono cliccare su Avanti nella prima pagina per salvare le risposte e attivare qualsiasi logica nell'indagine.

Se invii un'e-mail di prova per visualizzare l'anteprima dell'indagine, non prepopoliamo la risposta dal momento che non raccogliamo effettivamente risposte nelle anteprime delle indagini.

Tipi di domande non supportati

Per incorporare una domanda in un invito via e-mail, utilizza un tipo di domanda supportato come prima domanda nella pagina 1 della tua indagine:

Requisiti del progetto d’indagine

Per incorporare una domanda in un invito via e-mail, la tua indagine deve soddisfare i seguenti requisiti di progetto dell'indagine:

• Usa un tipo di domanda supportato come prima domanda nella pagina 1 della tua indagine; non aggiungere nulla davanti alla domanda, ad esempio una pagina introduttiva o del testo.
  • Non puoi utilizzare la Randomizzazione delle pagine o la Randomizzazione dei blocchi nella pagina 1 dell'indagine.
  • Non abilitare una quota nella tua indagine.

Impostazione e requisiti delle opzioni

Le impostazioni e le opzioni applicate alla domanda che desideri incorporare potrebbero escludere questa domanda o causarne una resa diversa nell'e-mail rispetto al progetto dell'indagine.

• Domande a scelta multipla
  • Domande di tipo Valutazione con stelle

Risoluzione dei problemi

Perché le e-mail hanno un aspetto diverso da quello in SurveyMonkey?

Se aggiorni il tuo progetto d'indagine dopo aver pianificato il tuo messaggio e questo non soddisfa più i requisiti, invieremo il modello e-mail predefinito senza la domanda incorporata.

La resa dei messaggi HTML può variare a seconda del client e-mail, pertanto è possibile che i messaggi con i formati Modello HTML o HTML personalizzato non vengano visualizzati come ti aspetti.