Quando qualcuno completa un'indagine inviata tramite un Invito via e-mail, invia automaticamente un'e-mail di conferma che gli comunichi che hai ricevuto l'indagine e che include un link per visualizzare le risposte.

Per attivare le e-mail di conferma:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte e scegli Invia via e-mail per inviare un Invito via e-mail.
  2. Componi il tuo messaggio di invito e clicca su Avanti.
  3. Clicca su E-mail di conferma.
  4. Seleziona Sì, invia un'e-mail di conferma a ciascun rispondente con una copia delle sue risposte.

L'e-mail di conferma viene automaticamente inviata all'indirizzo e-mail del destinatario dopo che ha completato l'indagine. Non è possibile inviare manualmente e-mail di conferma.

Le e-mail di conferma non vengono inviate a persone che completano solo parzialmente un'indagine.

L'e-mail di conferma viene inviata alcuni minuti dopo che il rispondente ha cliccato su Fine per completare l'indagine. L'e-mail include il titolo dell'indagine e un link per visualizzare le risposte.

I rispondenti possono visualizzare tutte le domande che hanno visto al momento dell'indagine insieme alle risposte, incluso il testo aperto e il testo precompilato. Possono visualizzare le risposte per 90 giorni dopo aver partecipato all'indagine. Ma se il titolare indagine chiude il raccoglitore, il link per visualizzare le risposte indicherà che si è verificato un errore.

Se hai utilizzato un URL personalizzato o hai rimosso il piè di pagina SurveyMonkey dal tuo invito via e-mail, le stesse opzioni vengono applicate alla tua e-mail di conferma.