Visualizzazione del riepilogo della tua indagine

La pagina di riepilogo dell’indagine fornisce una panoramica del tuo progetto d’indagine, delle informazioni sul raccoglitore e dei dati di risposta. Puoi accedere alla pagina di riepilogo dell’indagine da due diversi punti del tuo account:

• In un'indagine, clicca sulla scheda Riepilogo in alto nella pagina.
  • Nella pagina Le mie indagini o nella nuova home page (in BETA), clicca sul titolo dell'indagine.

Nella barra laterale sinistra, viene visualizzato un riepilogo generale di alcune delle impostazioni e delle funzioni utilizzate nel tuo progetto d'indagine:

• Numero di domande e di pagine
  • Lingua dell’indagine
  • Tema
  • Eventuale logo aggiunto
  • Eventuale logica aggiunta (logica di salto e/o randomizzazione)

Il numero totale di risposte mostra il totale complessivo delle risposte ricevute dalla tua indagine. Se la tua indagine ha raccolto delle risposte, clicca sul numero delle risposte per passare direttamente alla sezione Analizza e visualizzare i risultati.

Lo stato complessivo dell'indagine ti consente di visualizzare le condizioni generali della tua indagine, in base allo stato del tuo progetto d'indagine e dei relativi raccoglitori. Di seguito troverai una descrizione delle condizioni di un’indagine e di ogni stato possibile corrispondente.

• BOZZA
  • NON CONFIGURATO
  • APERTO
  • CHIUSO

Un elenco completo dei raccoglitori che hai creato viene visualizzato sotto il Numero totale di risposte e lo Stato complessivo dell'indagine. Qui puoi visualizzare ulteriori informazioni su ogni singolo raccoglitore:

• Stato (APERTO, BOZZA o CHIUSO)
  • Data di creazione
  • Numero di risposte raccolte

Per aprire un raccoglitore specifico, clicca sul suo titolo.

Sotto l’elenco dei raccoglitori è presente un grafico delle tendenze dei dati che indica quando hai ricevuto delle risposte alla tua indagine. Qui puoi visualizzare l'andamento nel tempo della percentuale di risposta all'indagine.