FUNZIONE TEAM: la condivisione delle indagini è disponibile solo per alcuni clienti con alcuni piani team.

Nuova home page Beta: se visualizzi la nuova home page le cose potrebbero apparire un po' diverse ma ti consigliamo di provarla.Se non trovi le funzioni che stai cercando, puoi cliccare sul pulsante Nuova home page per accedere al Dashboard e a Le mie indagini.

Puoi condividere le indagini con persone appartenenti o meno al tuo team se disponi di un account Enterprise o di un'utenza di accesso completo in un team. Puoi vedere quale piano hai in Il mio account.

Il tipo di piano determina:

Quando un'indagine viene condivisa, alle persone vengono concesse le autorizzazioni per ogni sezione dell'indagine.

L'utenza di un membro del team determina il livello di accesso predefinito ad esso assegnato. Tuttavia, i titolari indagini potrebbero essere in grado di modificare le autorizzazioni indagine di qualcuno o di interromperne la condivisione in qualsiasi momento.

Quando un'indagine viene condivisa con persone al di fuori del tuo team, il livello massimo di accesso che possono ottenere è Sola visualizzazione.

Le tue indagini sono private nel tuo account a meno che:

• Le impostazioni di condivisione a livello di account o di team sono state configurate per condividere le indagini con il tuo team
  • Scegli di condividerle con gli altri

In qualsiasi momento, puoi verificare se le tue indagini sono condivise insieme alle persone con cui sono state condivise.

A seconda del tuo piano, i proprietari delle indagini e i membri del team possono condividere le indagini in diversi modi. Per saperne di più, espandi le sezioni riportate di seguito.

• Condivisione di una singola indagine
  • Condivisione di più indagini
  • Condividi le indagini con l'intero team
  • Ricondivisione delle indagini

Inviamo una notifica via email a tutte le persone con cui condividi un'indagine. Per accedere all'indagine, i rispondenti possono selezionare Apri indagine per accedere o creare un account. L'indirizzo email dell'account deve corrispondere a quello con cui è stata condivisa l'indagine.

Un'indagine condivisa rimane disponibile nel tuo account fino a quando non la rimuovi, non viene eliminata dal titolare indagine o fino a quando il titolare indagine non ti rimuove dall'accesso all'indagine o fino a quando non trasferisce l'indagine a qualcuno al di fuori del team.

Puoi visualizzare tutte le indagini nel tuo account nella sezione Le mie indagini. Creiamo automaticamente cartelle per indagini condivise in modo che tu possa trovarle facilmente.

Se hai condiviso delle indagini, puoi selezionare Condiviso da te o Condiviso con te per vedere con chi altro è condivisa l'indagine e di quali autorizzazioni dispone ogni persona.

Se la persona con cui condividi l'indagine effettua l'accesso con la nuova procedura di accesso e ha più account, sceglierà l'account con cui è condivisa l'indagine.

Le persone al di fuori del team non hanno visibilità sulle persone con cui viene condivisa un'indagine.

Quando un'indagine viene condivisa, i titolari indagine potrebbero essere in grado di modificare le autorizzazioni per modificare il livello di accesso di una persona a ciascuna sezione dell'indagine o interrompere completamente la condivisione dell'indagine. A seconda di come il tuo amministratore principale ha configurato la condivisione per il tuo team, potresti non essere in grado di modificare questa impostazione.

• Modifica autorizzazioni
  • Rimuovi le autorizzazioni

A seconda del tuo piano, potresti essere in grado di modificare il modo in cui le persone condividono o ricondividono le indagini.

Se fai parte di un piano Team ADVANTAGE o Team PREMIER, quando crei una nuova indagine o copi un'indagine esistente, è possibile che la voce Condividi questa indagine con il mio team venga selezionata automaticamente in base alle impostazioni a livello di team e di account.

Mantieni selezionata l'opzione per concedere l'accesso di sola visualizzazione o completo, a seconda delle impostazioni. Alcuni proprietari di indagini sono in grado di deselezionare questa opzione e di non condividerla con il loro team.

• Applicazione delle impostazioni di condivisione a livello di team (per amministratori principali)
  • Applicazione delle impostazioni di condivisione a livello di account (per i proprietari delle indagini)

Se fai parte di un piano Enterprise, le indagini del team non vengono condivise con nessuno, a meno che il proprietario dell'indagine non scelga di farlo.

Scelta dell'impostazione di ricondivisione a livello di team (per amministratore principale)

Gli amministratori principali possono scegliere un'impostazione a livello di team che determina se i proprietari delle indagini hanno l'opzione di abilitare la ricondivisione. La ricondivisione è disattivata per impostazione predefinita e può essere modificata seguendo questi passaggi.

1. Vai alle Impostazioni in Il mio team.
  2. Seleziona Gestisci condivisione.
  3. Seleziona per consentire ai proprietari dell'indagine di concedere ad altri l'autorizzazione a condividere la loro indagine con più persone oppure No in modo che solo i proprietari dell'indagine possano condividerla.

Se stai cercando di accedere a un'indagine per la quale non disponi dell'autorizzazione, puoi inviare un messaggio direttamente al titolare dell'indagine selezionando Richiedi accesso. Il titolare dell'indagine esaminerà la tua richiesta.

SUGGERIMENTO! Una volta ottenuta l'autorizzazione, clicca su Apri indagine nell'e-mail per aprire l'Anteprima dell'indagine. Potrai quindi visualizzare l'indagine in Le mie indagini.

Dopo esserti unito a un team, potresti avere già delle indagini condivise nel tuo account. In caso contrario, chiedi all'amministratore principale e ai membri del team di condividere le indagini in modo da poter accedere alle indagini esistenti del tuo team.

Le persone dello stesso team possono richiedere un accesso superiore a una sezione specifica di un'indagine condivisa con loro.

Per richiedere un livello superiore di accesso:

1. Vai nella sezione Le mie indagini e apri l'indagine per la quale desideri richiedere un livello di accesso superiore.
  2. Nelle sezioni Progetta indagine, Raccogli risposte o Analizza risultati, seleziona il menu a tendina che mostra il tuo livello di accesso corrente nell'angolo in alto a destra (ad esempio, Nessun accesso o Sola visualizzazione). Vedrai un elenco di ogni sezione dell'indagine e il livello di accesso corrente.
  3. Accanto alla sezione per la quale desideri un livello di accesso superiore, seleziona Richiedi accesso.

Il titolare indagine riceverà un'email con la richiesta e potrà scegliere di modificare i tuoi livelli di accesso. Non è possibile richiedere un livello di accesso specifico: spetta al titolare indagine decidere quale livello di accesso concedere.