Invio di una copia di un’indagine a un altro account

Ricevi indagini copiate o trasferite

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Nuova pagina iniziale Beta: se visualizzi la nuova pagina iniziale e desideri inviare una copia di un'indagine, clicca sul pulsante Nuova pagina iniziale per accedere al Dashboard e a Le mie indagini.

Puoi inviare una copia di un progetto d’indagine a un altro account, a condizione che l’account ricevente sia a pagamento. La tua indagine e le sue risposte rimangono nel tuo account.

Per inviare una copia di un'indagine a un altro account:

1. Vai alla pagina Le mie indagini.
  2. Clicca sui tre puntini (...) a destra dell'indagine che desideri copiare.
  3. Clicca su Invia una copia.
  4. Seleziona una tra le seguenti opzioni:
    • Invia una copia a un singolo utente: inserisci il nome utente dell'account a cui desideri inviare la copia della tua indagine.
    • Tutti i membri del tuo team: se sei un amministratore principale o un amministratore di un team, puoi inviare una copia dell'indagine a tutti i membri del tuo team.
  5. Clicca su Completa copia.

Tutto ciò che viene dalla sezione Progetta indagine dell'indagine viene copiato nell'account ricevente. Ciò include le domande e le pagine dell'indagine, le opzioni, la logica, il tema e il logo. Non viene copiato nulla dalle sezioni Raccogli risposte o Analizza risultati.

Al momento, non puoi inviare una copia di un'indagine a un sottoinsieme di membri del team. Puoi inviare una copia di un’indagine a un singolo utente alla volta o a tutti i membri del team contemporaneamente.