Usa un modello per risparmiare tempo iniziando con una serie di domande predefinite progettate per raggiungere gli obiettivi del tuo progetto. Quando utilizzi un modello, puoi comunque personalizzare l'indagine e le domande.

Stai creando un modulo? Prova a iniziare da uno dei nostri popolari modelli di modulo online.

Per creare un'indagine utilizzando un modello:

1. Clicca su Crea indagine nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Clicca su Inizia da un modello.
  3. Scegli una categoria dal menu a tendina per vedere i modelli disponibili oppure cerca i modelli per parola chiave. Se fai parte di un team, puoi anche scegliere Modelli team.
  4. Clicca su un modello per visualizzare un'anteprima delle domande dell'indagine e una panoramica dell'indagine stessa.
  5. Una volta individuato un modello che desideri utilizzare, clicca su Usa questo modello nella parte inferiore dell'anteprima.
  6. Modifica l'indagine nel modo che preferisci. È possibile aggiungere o modificare le domande, eliminare le domande, nonché modificare l'aspetto e lo stile della tua indagine prima di inviarla ai rispondenti.

I modelli SurveyMonkey contengono domande scritte dai nostri esperti di indagini per ridurre le distorsioni e aiutarti a raccogliere i dati di cui hai bisogno.

Modelli a pagamento

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Alcuni modelli sono disponibili solo con i piani a pagamento. Ad esempio, la maggior parte dei modelli contenenti più di 10 domande richiede un piano a pagamento per poter essere utilizzata. Alcuni modelli contenenti più di 10 domande sono disponibili con tutti i piani, tuttavia occorre un piano a pagamento per poterne modificare le domande.

Per un'anteprima completa e aggiornata dei modelli SurveyMonkey, ti consigliamo di sfogliare i modelli nel tuo account. Puoi anche controllare l'elenco dei modelli.

SUGGERIMENTO! Cerca l'icona Parametro di riferimento per trovare modelli che includono domande confrontabili. Queste domande ti consentono di confrontare i tuoi dati con quelli di altri che l'hanno usata.

Se sei amministratore principale o amministratore di un team, puoi creare modelli personalizzati che tutti i membri del tuo team possono usare. I modelli del team sono salvati nella Libreria del tuo team.

Se fai parte di un team, puoi creare un'indagine utilizzando un modello del team dalla Libreria del tuo team o sceglierne uno al momento della creazione di un'indagine.