Modifica del piè di pagina SurveyMonkey

Il piè di pagina "Gestito da SurveyMonkey" viene visualizzato per impostazione predefinita alla fine del progetto dell'indagine, dei messaggi di invito via e-mail e delle indagini incorporate. A seconda del tuo piano SurveyMonkey, puoi rendere grigio il piè di pagina per confonderlo con la tua indagine o nasconderlo completamente.

Piè di pagina in scala di grigi

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi rendere grigio il marchio SurveyMonkey alla fine della tua indagine, in modo che si fonda con il tema dell'indagine.

Per rendere grigio il piè di pagina:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Stile.
  3. Nella scheda Impostazioni, clicca su Piè di pagina.
  4. Seleziona Discreto.

Nascondi marchio (piè di pagina indagine)

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Per nascondere il piè di pagina, devi disattivarlo in ognuna delle tue indagini, messaggi o indagini incorporate. Non esiste un'impostazione generale dell'account per disattivare il piè di pagina ovunque e in tutte le tue indagini.

Puoi nascondere il marchio SurveyMonkey in fondo al tuo progetto dell’indagine.

Per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Stile.
  3. Nella scheda Impostazioni, clicca su Piè di pagina.
  4. Seleziona Nessuno per nascondere il piè di pagina.

SUGGERIMENTO! Per aggiungere il tuo piè di pagina in fondo a ogni pagina dell’indagine, inserisci del testo aggiuntivo nella tua indagine alla fine di ogni pagina. Puoi anche aumentare la spaziatura al di sopra del testo per farlo apparire più in basso nella pagina.

Nascondi marchio (invito via e-mail)

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi nascondere il marchio SurveyMonkey o rimuovere il [LinkPièPagina] dal piè di pagina dei tuoi inviti via e-mail.

Per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey:

1. Quando scrivi il tuo messaggio, clicca su Modifica in alto a destra nell'anteprima del messaggio.
  2. In fondo al messaggio, seleziona la casella Nascondi il marchio SurveyMonkey.
  3. Clicca su Salva.

Se usi un raccoglitore Sito web per incorporare la tua indagine nel tuo sito web, puoi nascondere il marchio SurveyMonkey che appare sul bordo inferiore del widget dell'indagine.

Per nascondere il piè di pagina SurveyMonkey:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del tuo raccoglitore Sito web.
  3. Clicca su Indietro fino ad arrivare al Passaggio 1 di 3: Progetta tema.
  4. Attiva o disattiva Nascondi il marchio SurveyMonkey.
  5. Clicca su Opzioni di revisione. Le modifiche vengono salvate automaticamente e non è necessario reinstallare il codice.

Puoi nascondere il marchio SurveyMonkey dalla tua pagina di dati condivisi.

Se desideri utilizzare il piè di pagina predefinito o se devi aggiungere di nuovo il piè di pagina predefinito alla tua indagine per inviarla, questi passaggi ti saranno di aiuto.

Per utilizzare il piè di pagina SurveyMonkey predefinito:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Stile.
  3. Nella scheda Impostazioni, clicca su Piè di pagina.
  4. Seleziona Predefinito per aggiungere di nuovo il piè di pagina alla tua indagine.

SUGGERIMENTO! Se il tuo piano non include la possibilità di modificare il piè di pagina, dovrai utilizzare il piè di pagina predefinito per poter inviare la tua indagine. Scopri di più su cosa succede quando cambi piano.