FUNZIONE A PAGAMENTO: le funzioni riportate di seguito sono a pagamento. Alcune sono disponibili solo con determinati piani a pagamento; scopri quali funzioni sono incluse nel tuo piano.

L'opzione del raccoglitore Pagina finale dell'indagine ti consente di scegliere cosa vedono i rispondenti dopo aver completato l'indagine.

La Pagina finale dell'indagine che selezioni è specifica di un raccoglitore. Se invii la tua indagine utilizzando più raccoglitori, devi aggiornare l'opzione Pagina finale dell'indagine in ogni raccoglitore.

Per scegliere la Pagina finale dell'indagine:

1. Nella sezione Raccogli risposte, clicca sul nome del raccoglitore e trova le opzioni del raccoglitore.
  2. Clicca su Pagina finale dell'indagine. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Scegli un'opzione Pagina finale dell'indagine.

L'opzione Pagina finale dell'indagine non è disponibile se incorpori l'indagine utilizzando il raccoglitore Sito web.

A seconda del tipo di raccoglitore che usi per inviare la tua indagine, puoi scegliere una delle seguenti opzioni che le persone potranno visualizzare dopo aver completato l'indagine:

OpzioneDescrizione
Mostra la pagina finale predefinita

I partecipanti all'indagine visualizzano una pagina web di SurveyMonkey. Li ringrazia per la partecipazione all'indagine e fornisce informazioni sul nostro sito oppure li invita a partecipare a un'altra indagine facoltativa offerta dal nostro team di ricerca SurveyMonkey.

Per alcuni clienti Enterprise, la pagina finale predefinita sarà contrassegnata da un marchio o senza un invito all'indagine. Rivolgiti al tuo amministratore o al Customer Success Manager per informazioni sulla pagina finale standard del tuo team.

Reindirizza a un URLI partecipanti all'indagine vengono reindirizzati a una pagina web a tua scelta.
Torna all'inizio e consenti un'altra rispostaLa prima pagina della tua indagine si apre in modo che possa essere nuovamente completata. Per usare questa opzione, devi usare il raccoglitore Link al web e attivare Risposte multiple.
Chiudi la finestra o la schedaLa finestra o la scheda dell'indagine si chiude automaticamente. A seconda delle impostazioni del browser di chi risponde all'indagine, è possibile che venga visualizzata una pagina vuota o che gli venga chiesto di confermare la chiusura della finestra.

Se non desideri che il marchio SurveyMonkey venga visualizzato nella pagina finale dell'indagine, puoi modificare il dominio in un URL a etichetta bianca.