Le persone che partecipano alla tua indagine possono utilizzare questi pulsanti per navigare all'interno di un'indagine e registrare le risposte inserite in una pagina.

PulsantePosizioneFunzione
AvantiAlla fine di ogni pagina (tranne l'ultima pagina)Salva le risposte della pagina nella sezione Analizza risultati e passa alla pagina successiva dell'indagine.
IndietroAlla fine di ogni pagina (tranne la prima pagina)Consente al rispondente di tornare alla pagina precedente per rivedere o modificare la propria risposta.
FineAlla fine dell'ultima pagina dell'indagineInvia l'indagine e salva la risposta come Completa nella sezione Analizza risultati.
Link di uscitaIn alto a destra su ogni paginaConsente ai rispondenti di abbandonare l'indagine senza salvare le risposte inserite nella pagina corrente.

Perché ci sono due pulsanti Fine? Se hai attivato un Ringraziamento personalizzato nelle opzioni del raccoglitore, la pagina contiene un pulsante Fine supplementare. Non è possibile fare in modo che questi due pulsanti presentino un testo differente.

Puoi modificare i colori e il testo dei pulsanti, ma non è possibile modificare il carattere del pulsante.

Per modificare il testo sui pulsanti di navigazione:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Clicca sul pulsante di navigazione che desideri modificare.
  3. Inserisci il testo preferito.
  4. Clicca su Salva.

Per modificare i colori dei pulsanti di navigazione:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Stile.
  3. Clicca su Colori.
  4. Per i pulsanti, modifica Elementi in evidenza e Testo in evidenza.
  5. Per il link di uscita, modifica il titolo dell'indagine.

Se usi un tema classico, devi modificare i colori del titolo dell'indagine e lo sfondo del titolo dell'indagine. Non puoi modificare il colore del pulsante per un paio di temi classici.

Per mostrare o nascondere il Link di uscita:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Clicca su Opzioni nella barra laterale sinistra.
  3. Clicca su Link di uscita per attivare o disattivare l'impostazione.

Puoi attivare o disattivare la Modifica delle risposte per consentire o impedire ai rispondenti di modificare le proprie risposte nelle pagine precedenti. Questa impostazione determina se il pulsante Indietro viene visualizzato o meno in fondo a ogni pagina della tua indagine.

• Per nascondere il pulsante Indietro, disattiva la Modifica delle risposte; non permettere ai rispondenti di tornare indietro e modificare le risposte esistenti. Anche se decidi di nascondere il pulsante Indietro, questo sarà ancora visibile quando visualizzi l'anteprima del tuo progetto d'indagine. Le opzioni del raccoglitore non sono attive utilizzando un link di anteprima.
  • Per mostrare il pulsante Indietro, attiva la Modifica delle risposte; permetti ai rispondenti di tornare alle pagine precedenti dell'indagine e aggiornare le risposte esistenti.

SUGGERIMENTO! Se acquisti le risposte all'indagine utilizzando SurveyMonkey Audience, il pulsante Indietro dell'indagine viene rimosso, di conseguenza i rispondenti non possono tornare alle pagine precedenti per modificare le loro risposte.

Se un rispondente clicca sul pulsante Indietro del proprio browser web invece che sul pulsante Indietro dell'indagine, non può modificare o salvare le risposte nella pagina precedente. I rispondenti potrebbero visualizzare una versione della pagina precedente presente nella memoria cache, che non accetta nuove risposte, oppure potrebbero visualizzare un errore di reinvio del modulo.

Se cambi la lingua dell'indagine, il testo predefinito dei pulsanti di navigazione cambia automaticamente in modo da corrispondere alla lingua selezionata.