Aggiunta o modifica di un logo al progetto dell’indagine

Aggiungi un logo

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Aggiungi il tuo logo per personalizzare l'indagine. Quando aggiungi un logo, questo viene visualizzato nella parte superiore di ogni pagina dell'indagine. Devi aggiungere solo un logo di cui hai i diritti di utilizzo.

Quando hai aggiunto un logo alla tua indagine e la invii tramite invito via email, il logo viene automaticamente aggiunto al tuo messaggio email.

Requisiti per il caricamento

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Dimensione file: 1 MB o meno

Per aggiungere un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella parte superiore dell'indagine, clicca su + Logo.
  3. Carica un logo dal tuo computer,
  4. Regola le impostazioni del logo nella barra laterale sinistra:
    • Dimensioni del logo: scegli di visualizzare il logo nella Dimensione effettiva, Piccola (100px), Media (200px), Grande (300px).
    • Posizione: scegli di visualizzare il logo allineato a sinistra, al centro o a destra. In alternativa, se usi un tema classico, scegli tra Sopra il titolo, Sotto il titolo o A sinistra del titolo.
    • Testo descrittivo (testo alternativo): attiva questa funzione per aggiungere testo che rende la tua immagine accessibile alle persone che utilizzano un lettore di schermo, ma non è visibile nella pagina dell'indagine. Questa opzione non è disponibile se stai usando un tema classico.

Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Puoi cambiare il logo della tua indagine in qualsiasi momento o modificare la dimensione e la posizione del logo già esistente.

Per cambiare o modificare un logo:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Stile.
  3. Clicca su Il tuo logo.
    • Per modificare il logo, passa il mouse sopra il logo esistente e clicca su p Cambia logo.
    • Per modificare le dimensioni o la posizione del logo esistente, utilizza i campi Dimensione del logo e Posizione.

Per rimuovere un logo da un’indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Stile.
  3. Clicca su Il tuo logo.
  4. Passa il mouse sopra il tuo logo esistente e clicca su # Rimuovi logo.