Assegnazione di tag alle risposte

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Creazione e aggiunta di tag

Puoi creare tag e usarli per classificare le risposte a una domanda con risposte testuali.

Una volta aggiunti i tag alle risposte, questi saranno visibili nella scheda Riepilogo domande dell'indagine o durante la visualizzazione delle risposte individuali.

Per creare un tag:

1. Nella sezione Analizza risultati, scorri fino a una domanda con risposte testuali.
  2. Vai alla scheda Tag.
  3. Clicca su +Nuovo tag.
  4. Inserisci un nome per il tuo tag e scegli un colore per aiutarti a distinguerlo dagli altri.
  5. Clicca su Salva.

Per taggare le risposte:

1. Vai alla scheda Risposte.
  2. Usa le caselle di spunta per selezionare le risposte.
  3. Clicca su Aggiungi tag e seleziona i tag che desideri applicare alle risposte selezionate.
  4. Clicca su Applica.

Gestione dei tag

Dopo aver taggato le risposte, la scheda Tag visualizza il numero totale di tag che hai creato per la domanda. Puoi anche modificare o eliminare i tag da questa scheda.

Per rimuovere un tag, nella scheda Risposte, clicca su Aggiungi tag accanto a una risposta e deseleziona il tag che desideri rimuovere.

Puoi applicare un tag solo alla domanda a cui lo hai aggiunto. Se desideri utilizzare lo stesso tag per un'altra domanda, dovrai aggiungere un tag separato a tale domanda.

Filtrare per tag

Puoi filtrare le risposte testuali per tag, all'interno di una domanda o nell'intera indagine.

• Filtraggio all'interno di una domanda
  • Filtraggio in un'indagine

Esportazione dei tag

Esportazioni

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi esportare le risposte aperte ed eventuali tag che hai aggiunto. Per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.

• Esportazione di una singola domanda
  • Esportazione di tutte le domande
  • Esportazione di un tag