Esportazione SPSS

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi esportare i risultati delle tue indagini in formato SPSS (Statistical Package for the Social Sciences, pacchetto statistico per le scienze sociali), un noto programma per computer utilizzato per le analisi statistiche. Vedi esempi di esportazioni »

Le esportazioni in formato SPSS sono disponibili per le esportazioni di tipo Dati di tutte le risposte. Le esportazioni Dati di tutte le risposte ti consentono di visualizzare la serie completa di risposte di ogni rispondente.

Per esportare i risultati della tua indagine:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su Esporta file.
  4. Seleziona il tipo di esportazione Dati di tutte le risposte.
  5. Scegli SPSS, seleziona le tue opzioni di esportazione e clicca su Esporta.
  6. Nella barra laterale sinistra, sotto ESPORTAZIONI, clicca sull’esportazione per scaricare il file sul tuo computer. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.

L’esportazione include un file SAV. Per aprire il file, ti consigliamo di utilizzare SPSS 17.0.1 o versioni successive.

Le seguenti informazioni ti aiuteranno a iniziare l’analisi nel programma SPSS:

• Visualizzazione variabili oppure Visualizzazione dati
  • Misura e tipi di domande
  • Risposte saltate