Puoi utilizzare le pagine di dati condivisi per condividere i risultati della tua indagine senza consentire alle persone di accedere a un'indagine nei loro account. Vedi un esempio »

Le pagine di dati condivisi sono perfette se desideri condividere facilmente i risultati con qualcuno. Se desideri creare un report personalizzabile e aggiungere ulteriore contesto ai risultati, puoi creare un dashboard dei risultati.

Condividi la visualizzazione salvata selezionata nella sezione Analizza risultati della tua indagine come link. Se apporti modifiche visive ai grafici personalizzati dopo aver creato un link, dovrai creare un nuovo link alla pagina di dati condivisi.

Per creare una pagina di dati condivisi:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome in alto a destra.
  3. Seleziona Link ai dati condivisi per aprire la pagina in una nuova scheda.
  4. Personalizza le impostazioni di condivisione delle pagine di dati condivisi e clicca su Ottieni link.
  5. Clicca su Salva.

Dalla sezione Analizza risultati, puoi accedere ai link ai dati condivisi cliccando sull'icona Dati condivisi. Una volta aperta una pagina di dati condivisi, puoi cliccare su Impostazioni di condivisione per apportare modifiche.

Nascondi marchio (pagine dei dati condivisi)

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

URL a etichetta bianca

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi personalizzare le seguenti informazioni:

Impostazione di condivisioneDescrizione
AccessoInvia pagine di dati condivisi in modo che chiunque disponga del link possa visualizzare o limitare l'accesso con la protezione con password.
Titolo della paginamodifica il titolo che compare nella parte superiore della pagina di dati condivisi. Per impostazione predefinita, questo è il titolo della tua indagine.
DescrizioneScrivi un'introduzione per descrivere e aggiungere contesto ai risultati nella pagina di dati condivisi. Questo viene visualizzato sotto il titolo in alto nella pagina.
Risposte aperteIncludi le risposte di testo delle domande aperte nella pagina dei dati condivisi.
Tendenze dei datiCondividi come le risposte sono cambiate nel tempo.
Risposte individualiConsenti agli utenti di vedere come ogni rispondente ha risposto all'indagine.
MarchioNascondi il marchio SurveyMonkey in fondo alla pagina dei dati condivisi.
Personalizzazione dell'URLScegli il dominio it.surveymonkey.com o utilizza un URL a etichetta bianca.
  • Utilizzo dell’URL a etichetta bianca

Ottieni feedback o collabora con altri invitando le persone a commentare la tua pagina di dati condivisi.

I visualizzatori devono avere un account SurveyMonkey per lasciare commenti su una pagina di dati condivisi. Quando qualcuno tenta di lasciare un commento, gli viene richiesto di accedere al suo account.

Non è possibile disattivare i commenti su una pagina di dati condivisi.

Puoi creare un link alla tua pagina di dati condivisi e condividere i risultati della tua indagine. Chiunque può visualizzare questa pagina, anche se non dispone di un account SurveyMonkey. Se la tua indagine è ancora aperta e sta raccogliendo risposte, la pagina di dati condivisi viene aggiornata entro pochi minuti con le nuove risposte.

Per condividere un link alla pagina di dati condivisi:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Dati condivisi.
  3. Trova la pagina di dati condivisi che desideri condividere e clicca per aprirla in una nuova scheda.
  4. Clicca su Copia. Condividi il tuo collegamento con altri.

SUGGERIMENTO! Se fai parte di un team, puoi condividere le indagini con altri e consentire loro di accedere alla sezione Analizza risultati dal loro account.

Risultati condivisi protetti da password

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi limitare l'accesso alla tua pagina di dati condivisi aggiungendo la protezione con password o disattivando la condivisione.

• Aggiunta di protezione con password
  • Disattivazione della condivisione