FUNZIONE A PAGAMENTO: le funzioni riportate di seguito sono a pagamento. Alcune sono disponibili solo con determinati piani a pagamento; scopri quali funzioni sono incluse nel tuo piano.

L'analisi dello stato d'animo classifica automaticamente le tue risposte testuali per rivelare le emozioni che si celano dietro le parole dei rispondenti. Questa funzione può essere utilizzata per tutto il testo a risposta aperta, ad eccezione delle Caselle di testo multiple e del tipo di domanda Informazioni di contatto.

L'analisi dello stato d'animo è disponibile solo per le indagini in inglese. Se hai dati memorizzati nel nostro data center canadese, questa funzione non è disponibile. Puoi vedere se questo è il tuo caso controllando i Dettagli account.

Devi essere il titolare indagine per attivare l'analisi dello stato d'animo.

Per attivare l'analisi dello stato d'animo:

1. Assicurati di avere attivato gli Approfondimenti automatici.
  2. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  3. Scorri fino a una domanda con risposte testuali.
  4. Clicca sul pulsante Stato d'animo sul lato destro per attivarlo.

Quando gli stati d'animo sono attivati, le risposte vengono classificate come Positive, Neutre, Negative o Non rilevate e sul lato sinistro della risposta viene visualizzata un'icona corrispondente.

Se devi modificare lo stato d'animo di una risposta con uno più accurato, puoi cliccare sull'icona dello stato d'animo per selezionarne uno nuovo.

Se la tua indagine ha già raccolto molte risposte prima di attivare l'Analisi dello stato d'animo, le risposte potrebbero apparire non classificate per alcuni minuti mentre viene elaborata e categorizzata.

Quando una risposta viene classificata come Non rilevata, è perché non disponiamo di informazioni sufficienti per classificarla.

Puoi filtrare le risposte per stato d'animo all'interno di una domanda o nell'intera indagine.

• Filtraggio all'interno di una domanda
  • Filtraggio in un'indagine

Per esportare i risultati della tua indagine con le categorie degli stati d'animo incluse:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su Esporta file.
  4. Seleziona il tipo di esportazione Dati di riepilogo.
  5. Seleziona XLS.
  6. Seleziona Risposte aperte e clica su Esporta.
  7. Nella barra laterale sinistra, sotto Esportazioni, clicca sull’esportazione per scaricare il file sul tuo computer. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.