Puoi trovare il numero totale di risposte alla tua indagine nella scheda Riepilogo dell'indagine. Una risposta all'indagine è l'invio di un'indagine da parte di un rispondente, indipendentemente dal fatto che l'indagine sia stata completata interamente o solo parzialmente.

Le risposte vengono salvate nella sezione Analizza risultati della tua indagine quando i rispondenti cliccano sui pulsanti di navigazione presenti all'interno dell'indagine stessa.

• Le risposte vengono registrate quando un rispondente completa una pagina dell'indagine e clicca sul pulsante Avanti per passare alla pagina successiva.
  • Le risposte vengono registrate quando un rispondente termina l'indagine e clicca sul pulsante Fine.

Se un rispondente clicca sul pulsante Avanti o Fine senza aver risposto a una domanda obbligatoria oppure senza aver risposto correttamente a una domanda con convalida, viene visualizzato un messaggio di errore che segnala che le risposte non verranno registrate finché il rispondente non avrà risposto correttamente alla domanda e cliccato di nuovo sul pulsante Avanti o Fine per inviare la pagina.

Nella scheda Risposte individuali dei risultati della tua indagine, ogni risposta presenta uno degli stati seguenti:

Stato
Descrizione
CompletoIl rispondente ha risposto a tutte le domande obbligatorie visualizzate e ha cliccato sul pulsante Fine nell'ultima pagina dell'indagine.
Incompleta o ParzialeIl rispondente ha inserito almeno una risposta e ha cliccato su Avanti su almeno una pagina dell'indagine, ma non ha cliccato su Fine nell'ultima pagina dell'indagine.
EscluseIl rispondente ha selezionato un'opzione di risposta che lo ha escluso a causa della Logica di salto impostata nell'indagine.
superamento della quotaAlmeno una delle opzioni di risposta del rispondente ha superato la quota selezionata.

I rispondenti con risposte complete, possono aver saltato delle domande obbligatorie presenti nell'indagine a causa della logica impostata nel progetto dell'indagine. Inoltre, le risposte complete includono i rispondenti che hanno saltato le domande non obbligatorie.

SUGGERIMENTO! Nonostante gli stati delle risposte non siano inclusi nelle esportazioni, puoi comunque filtrare i risultati della tua indagine per stato di risposta o per completezza al fine di esportare i risultati in base allo stato di risposta.